Дачные дома эконом класса

Загородная жизнь привлекает многих, но строительство виллы не всем по карману, поэтому люди ищут альтернативные варианты.

Дачные дома эконом класса

Щитовые домики достаточно популярны среди дачников и садоводов. Как правило, с такого дома начинается строительство на новом участке. Щитовые дома – это дачные дома эконом класса. Стоит отметить, что они сравнительно недорого стоят, просто монтируются, поэтому в дальнейшем такой дом можно будет без особых проблем поменять на комфортный кирпичный дом или шикарную загородную виллу. 

Дачные дома эконом класса можно купить под ключ. Это будет домик с небольшими жилыми комнатами, с террасой или крытой верандой, которая занимает существенную площадь дома. Этот вариант подойдет для людей, которые планируют жить в домике лишь в теплое время года. Такие домики характеризуются минимальной площадью коридоров, прихожей.

Щитовой дом долговечный, имеет надежную конструкцию, хорошую теплоизоляцию. В них можно подключать электропроводку. В качестве внутренней отделки применяется эстетически привлекательный, долговечный и «теплый» материал - деревянная вагонка. Дополнительным достоинством такого типа дома выступает возможность разборки, перевозки на другое место щитового домика с дальнейшей установкой без вреда для конструкции. 

Щитовые дома могут нормально функционировать даже зимой. Нужно при покупке принять решение, будет ли дом эксплуатироваться зимой? Если да, то цена будет больше, так как понадобится больше утеплителя и еще кое-каких материалов.

Обычно домики для дачи эконом класса делают в стиле кантри, который не подразумевает парадности и вычурности. На первом месте тут функциональность интерьера, домашний уют, в нем вполне удобно проводить время, ведь любой интерьер можно сделать под себя, чтобы атмосфера жилища радовала душу.



Последние статьи
Как выбрать кукурузу для посадки в новом сезоне
Как выбрать кукурузу для посадки в новом сезо...

Подобрать для посадки хороший сорт кукурузы, да еще так...

05.10.2020 15:33:21

Какие разрешения необходимо получить для бурения скважины во дворе своего дома
Какие разрешения необходимо получить для буре...

Собственники частных домов стараются обустроить у себя ...

03.10.2020 11:32:09

Главные новости из жизни Монатика: совместная работа с The HARDKISS, дуэт с Лаймой Вайкуле, мюзикл “РИТМ”
Главные новости из жизни Монатика: совместная...

Самый танцующий музыкант украинского шоу бизнеса послед...

02.10.2020 14:29:09

Магниты - универсальные помощники на производстве и в быту  (краткий обзор возможностей)
Магниты - универсальные помощники на производ...

Объяснять, что такое магнит никому не приходится. Все с...

02.10.2020 14:26:05