Водка Немиров Премиум - продукция с историей

Все начиналось с далеко не самого крупного, но самостоятельного производства, которое отвечало не только за изготовление горячительных напитков, но и выращивание сырья

Водка Немиров Премиум - продукция с историей

Еще в 1872 году в г. Немирове стартовала деятельность производства, получившее репутацию высокотехнологичного. Компания, пользующаяся спросом в наши дни, была основана на базе ликероводочного завода обозначенного города в 1997 году. Сейчас водка Немиров премиум присутствует в каждом магазине, она неизменно отличается отменным качеством. Сама компания поставляет продукцию более чем по 80 странам мира, получая многомиллиардную выручку. Помимо Украины, холдинг имеет производства по территории России и Беларуси.

Немного о производстве

Предприятие отдает предпочтение высококлассному зерну «экстра» либо «люкс», предусмотрен ряд ступеней проверки качества. Даже основа из артезианской воды предварительно обрабатывается, она проходит через ряд фильтрующих устройств. Для очистки спиртового содержимого применяют угольную фильтрацию. Также стоит выделить уникальные авторские рецептуры, не отказываются и от классики. В результате пользователи получат напитки с привлекательными вкусовыми качествами.

Признание пользователей

Бренд Немиров смог завоевать доверие и славу за счет своей продукции, на данный момент предлагается до 40 наименований. Такой алкогольный напиток распространяется по огромному количеству стран, также есть собственные десертные напитки, горькие настойки, ликеры, получающие уникальную упаковку. Емкости разные – от 0,25 л до 1,75 л, что позволяет подобрать объем для разных компаний.

Водка Немиров

За период длительной деятельности компания Nemiroff бренд стал участником значительного количества конкурсов, получил престижные награды. Было достигнуто лидирующее положение в рейтингах, после их анализа становится понятно, кто более всего компания востребована в среднем ценовом сегменте и на территории бывшего Союза.

Широкий ассортимент

В портфель товаров от Nemiroff входит много продуктов, в том числе:

  • Nemiroff LEX Ultra;
  • Украинская медовая с перцем;
  • Nemiroff Premium De Luxe;
  • Украинская березовая особая;
  • Nemiroff Lex Vodka;
  • Пшеница украинская отборная и так далее.

Неизменным спросом у потребителей пользуются примерно 40 сортов водки. Для линейки используется спирт-ректификатор отборной категории, также в ряд сортов добавляются натуральные составляющие: травы, мед, специи. Для ограждения от подделок применяется лазерная защита.



Последние статьи
Тонкости по выбору качественного полотенца
Тонкости по выбору качественного полотенца

Качественное полотенце просто незаменимое изделие в каж...

19.01.2022 14:25:35

Традиционное украинское блюдо – ароматные и вкусные вареники
Традиционное украинское блюдо – ароматные и в...

Почитатели традиционной украинской кухни не могут пройт...

19.01.2022 10:05:35

«Аришта» – ферментированное лекарство с уникальными фармакологическими свойствами
«Аришта» – ферментированное лекарство с уника...

Во все времена и века люди стремились найти эликсир, ко...

19.01.2022 10:01:50

Выбор видеодомофонного оборудования
Выбор видеодомофонного оборудования

Обеспечить максимальный комфорт и безопасность позволяе...

19.01.2022 09:58:05

7 модных фасонов костюмов для мужчин 2022 года
7 модных фасонов костюмов для мужчин 2022 год...

У каждого современного мужчины в гардеробе обязательно ...

18.01.2022 14:35:43

На верх