Польза, отдых, развитие – преимущества детского лагеря иностранного языка

Необходимость учиться дети не всегда воспринимают с энтузиазмом. Им сложно сидеть на месте, навык концентрироваться еще недостаточно развит.

Польза, отдых, развитие – преимущества детского лагеря иностранного языка

С изучением английского тоже возникают сложности. Стандартные занятия в школе не подразумевают индивидуальный подход, хотя одному нужно больше времени на понимание темы, а другой схватывает быстрее. Частные учителя этот момент учитывают. И все же заниматься ребенку может быть сложно.

«Побочным» эффектом иногда становится отвращение к занятиям, и это самое неприятное. Без любви к языку понять его и заговорить намного тяжелее. Психологически ситуация тоже сильно давит, может оставить неприятный след, воспоминания на всю жизнь.

Эффективный способ изучения языка

DEC CAMP – лагерь с изучением английского языка, где практикуется особенный подход. Ребенка никто не будет ругать, заставлять. Вряд ли придется даже уговаривать, он захочет учиться сам. Как такое возможно? Иностранный – часть жизни в лагере. Он везде: на вывесках и указателях, в играх и шоу, на вечерах у костра. Предусмотрены занятия с native-speakers, но не более 4 часов в день. Дети не перегружены уроками, но впитывать, закреплять новое все равно продолжают в течение дня.

В DEC CAMP кемперов ждет интересный досуг. Расписана каждая минута, так что на залипание в гаджеты времени просто нет, чему особенно рады родители. Участникам весело. Они играют, соревнуются, посещают мастер-классы, танцуют, поют у костра (конечно, на английском!), занимаются спортом, общаются. Словом, отлично проводят дни каникул.

Постоянно меняются тематики смен. Так, на ближайших летних каникулах в Карпатах запланировано изучение принципов работы государства. Дети создадут свое и начнут управлять структурами-министерствами. В лагере всегда много активности. Есть зарядка с танцами, командные игры, инвентарь для разных видов спорта в свободном доступе.

Развитие навыка учиться

Отдых в лагере дает ценное качество – желание развиваться. Не нужно «пинков» от родителей и учителей. Ребенок сам захочет знать больше, понимать глубже. Это относится не только к языку. В DEC CAMP участники перенимают принцип непрерывного познания себя и окружающего мира. Они занимаются творчеством, реализуют свои идеи, и им никто не скажет, что задумки глупые, наоборот, их помогут воплотить в реальность. Детей учат важным в жизни и учебе навыкам – развитию эмоционального интеллекта, чтобы быть эффективнее в общении, умению работать в команде, тайм-менеджменту.

Дети воспринимают информацию с удовольствием, и это самое ценное. После отдыха они не забрасывают английский. Он уже прочно входит в повседневную жизнь.



Последние статьи
Як купити зброю в Україні. Хто може вручити повістку?
Як купити зброю в Україні. Хто може вручити п...

Як купити зброю в Україні

22.11.2022 15:57:36

Найпопулярніші вживані авто з-за кордону в Україні
Найпопулярніші вживані авто з-за кордону в Ук...

Все більше власників віддають перевагу авто, які вже бу...

17.11.2022 17:56:55

Как разумно подобрать семейный автомобиль?
Как разумно подобрать семейный автомобиль?

Как следует из названия, семейный автомобиль предназнач...

17.11.2022 17:51:15

Стальная продукция
Стальная продукция

Коррозийная стойкость, не подверженность окислительным ...

15.11.2022 21:43:38

Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника для аграриев, которые привыкли к лучшему
Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника дл...

Украинские сельхозпроизводители вышли на тот уровень, к...

15.11.2022 12:33:50

На верх