Ювелирные украшения - прекрасный подарок для ребенка

Почти все девочки мечтают быть похожими на своих мам. Они готовы часами наряжаться перед зеркалом и примерять красивые наряды с украшениями.

Ювелирные украшения - прекрасный подарок для ребенка

Ювелирные изделия являются прекрасным подарком для маленькой принцессы. Они прививают ребенку хороший вкус.

Со временем совместные посещения с мамой ювелирных магазинов превращаются в увлекательное приключение. Изделия из благородных металлов можно дарить ребенку с самого рождения. Они не вызывают аллергии и раздражения чувствительной кожи малыша.

Стоит ли покупать детям украшения?

Кроме прелестных, нарядных платьев и туфелек, маленьким принцессам можно дарить украшения. Сегодня правильно подобранная детская коллекция ювелирных украшений станут хорошим вложением в будущее ребенка. Дарить украшения можно не только девочкам, но и мальчикам. Это может быть нательный крестик, кулон, цепочка или кольцо.

Девочка с украшениями

Для маленьких принцесс выбор украшений намного больше и когда юная модница вырастет, ее шкатулка наполнится драгоценностями. На 3 года можно подарить сережки, в 5 лет колечко, а в 8 браслетик.

Украшения из золота от бренда Umaumi всегда актуальны и не выходят из моды. Нередко изделия передаются по наследству и становятся фамильными драгоценностями. С помощью украшений можно развить у ребенка эстетический вкус и умение создавать гармоничный образ. У малыша развивается бережное отношение к вещам и повышается самооценка.

Основные требования к золотым изделиям:

  • Наличие высокой пробы.
  • Надежный замок.
  • Легкий вес украшений.
  • Обтекаемая форма без острых углов.

Почему для детей лучше всего выбрать украшения из золота?

Обычная бижутерия не подходит для ежедневного ношения. Она быстро теряет свой первоначальный вид и может вызвать у малыша раздражение. Украшения из золота высокой пробы безопасны для здоровья ребенка. Изделия является прочными, и долгое время сохраняет свой первоначальный вид.

девочка с украшениями

В золотых украшениях малыш может купаться, заниматься рисованием и лепкой. Металл не темнеет и не деформируется. Изделия выглядят красиво, благородно и не требуют особого ухода. Золотые сережки маленькой принцессе можно надевать сразу после прокола ушей.  Ранка заживает быстро без осложнений. Для малышек подойдут золотые сережки с французским или английским замком и гладкой поверхностью.

Самыми популярными являются изделия в виде цветочков, вишенок и героев мультипликационных фильмов. Вместо цепочки из простых сплавов лучше выбрать для маленькой принцессы украшение из золота. Плетение изделия должно быть простым и прочным.

Цепочка не должна быть слишком длинной или короткой по размеру. Изделия из золота подчеркнут индивидуальность ребенка и привьют чувство стиля. Малыш окруженный дорогими изделиями с детства будет стремиться в будущем к самому лучшему.



Последние статьи
Минимализм, функциональность, свет. Как должны выглядеть стильные натяжные потолки?
Минимализм, функциональность, свет. Как должн...

Основные тренды 2022 года

22.09.2022 00:06:07

Пієлонефрит
Пієлонефрит

Пієлонефрит — це запальне захворювання нирок, що ...

21.09.2022 17:38:11

Тепловизоры и прицелы ночного видения. На что обратить внимание при выборе моделей?
Тепловизоры и прицелы ночного видения. На что...

Высокотехнологичные устройства сейчас в топе запросов. ...

21.09.2022 11:19:26

Женская обувь — разнообразие современного ассортимента
Женская обувь — разнообразие современного асс...

Каждая девушка, рассматривая актуальные на сегодняшний ...

20.09.2022 13:40:11

Кабельный техник — первая работа для украинского иммигранта в США 
Кабельный техник — первая работа для украинск...

В Америке можно найти самые разнообразные вакансии для ...

20.09.2022 08:50:10

На верх