Роскошные пионы – символ лета

С приходом лета природа расцветает яркими красками

Роскошные пионы – символ лета

Скромные оттенки весенних первоцветов сменяются буйным многообразием роскошных летних цветов, среди которых герой нашей статьи наравне с розой играет первую скрипку. 

Белые, красные, розовые, кремовые, лиловые, малиновые бутоны поражают разнообразием! Букет этих великолепных цветов, собранный золотыми руками флористов компании Украфлора, способен покорить сердце капризной красавицы, продемонстрировать глубокое уважение людям старшего возраста, высказать преклонение перед творческим талантом. Пионы настолько благородны, что одно их присутствие возвышает как получателя презента, так и самого дарителя. Эффектные головки зачаровывают, а тонкий аромат довершает тонкие настройки чувств. Такой презент совершенно беспроигрышен, необходимо лишь правильно выбрать букет.

Лучший критерий выбора – цвет

Любые сорта пионов хороши сами по себе, поэтому в пышном оформлении они не нуждаются, вполне достаточно арнжирующей зелени и декоративной ленты. Поэтому сосредоточимся на оттенках, ассортимент которых, как уже было сказано, невероятно широк.

  • Белый. В зависимости от цветовой температуры (холодной/теплый белый), такие цветы уместно преподнести учительнице на выпускной или же собрать из них изящный букет невесты. В последнем случае пионы особенно хороши в полураспустившемся виде, поскольку в процессе свадебной церемонии они распускаются полностью.
  • Бледно-розовый. Символ романтики, нежности, свежести чувств. Такой букет принято дарить юным девушкам или молодым мамам к рождению ребенка.
  • Ультра- и ярко-розовый. Один из самых популярных оттенков, который смотрится вполне универсально. Жизнеутверждающий цвет, очень подходящий для дарения ярким, оптимистичным натурам.
  • Лиловый, пунцовый, бордовый. Цвет, недвусмысленно символизирующий чувственность, страсть. Купить такой букет равнозначно признанию в пылкой любви.
  • Красный. Этот цвет во все времена обозначает любовь, поэтому ни возраст, ни пол получателя в данном случае не имеет значения. Живописные бутоны насыщенно-красного цвета говорят сами за себя и всегда трактуются правильно.

Каталог компании Ukraflora включает в себя пионы всех указанных выше оттенков, что позволит сделать максимально точный выбор и порадовать Вашего адресата.

пионы

Цветы поступают в Украину из Европы (Нидерланды), при этом, свежесть их практически не отличается от растений, только что срезанных с клумбы. И учтите, это одни из самых стойких срезных цветов, способных сохранять эстетичный вид до 3-х недель!



Последние статьи
М'які або жорсткі колодки — ось у чому питання
М'які або жорсткі колодки — ось у чому питанн...

Серед водіїв завжди популярні обговорення різниці між м...

02.12.2022 13:38:01

Когда покупать и продавать криптовалюту: рекомендации начинающим
Когда покупать и продавать криптовалюту: реко...

Рекомендации по покупке и продаже криптовалюты. Когда л...

30.11.2022 21:25:47

Особенности выбора фибровых кругов для болгарки
Особенности выбора фибровых кругов для болгар...

Фибровыми называются специальные круги для УШМ, в основ...

30.11.2022 11:20:58

Минимум шума и предельный комфорт. Почему кондиционеры Mitsubishi - идеальный выбор за свои деньги?
Минимум шума и предельный комфорт. Почему кон...

Функционал, уровень шума и энергопотребления вывели япо...

30.11.2022 09:53:27

Швидке позбавлення від геморою
Швидке позбавлення від геморою

Геморой - це варикозне розширення венозних вузлів та су...

29.11.2022 15:11:13

На верх