Производство в Казахстане самосвала JAC N350

Самосвалы вызывают восхищение у многих автолюбителей из-за их иногда впечатляющих размеров и универсальности при перевозке больших объемов груза.

Производство в Казахстане самосвала JAC N350

Технологии и инженерные решения, применяемые в этих транспортных средствах для облегчения процесса разгрузки, сами по себе могут быть гениальными для создания транспортных средств для разгрузки конкретных задач.

1 сентября 2021 года, появился грузовик JAC N350, оснащенный БСУ станцией (смешивание бетона).

Тяжелый самосвал JAC N350 поступил в продажу в Казахстане. Это 4-я модель ориентированная на коммерческий рынок, выпущенная компанией JAC. Шасси полностью производится казахстанским предприятием "СарыаркаАвтоПром". Дополнительные детали на автомобиль, включая самосвальную платформу, поставляет компания "Автомобильный мастер".

Сегодня Самосвалы JAC является лидирующим коммерческим автомобилем  No1 в Китае, продавая коммерческие автомобили более чем в 100 странах мира, одной из которых является Казахстан. Познакомить с данным типом самосвалов может компания Jactrade

JAC является комплексным автопроизводителем с полной линейкой автомобилей независимых брендов, а его продуктовая линейка включает в себя легкие, средние и тяжелые грузовики и многое другое. 

Самосвал JAC имеет в своем арсенале следующий модельный ряд: 

 - JAC N56;
 - JAC N80;
 - JAC N120;
 - JAC N25/ N35;
 - JAC N350.
 
Одним из наиболее распространенных применений самосвалов является транспортировка материалов. Глубокая платформа самосвала позволяет легко поднимать, хранить и перемещать такие материалы, как гравий и асфальт. Вы можете использовать самосвалы для различных проектов, таких как садоводство в коммерческих помещениях или перемещение вещей на строительной площадке.

Грузовик может перевозить 9 кубических метров бетона. Бак для воды вмещает 800 литров. Можно перевозить и сухие бетонные смеси, а допустимая полная масса автомобиля составляет 35 тонн.

Суперсамосвал JAC N350  оснащен шасси с колесной базой 4100+1350 мм, оборудованным рядным шестицилиндровым дизельным двигателем Weichai WP10.350E53 с турбонаддувом объемом 9,7 литра. Перегрузочный самосвал может перемещать грузовой кузов из специально разработанного прицепа в собственный самосвальный кузов. Он производит 343 лошадиные силы и 1600 Нм крутящего момента. В качестве коробки передач используется полностью синхронизированная механическая 12-ступенчатая коробка Fast с двумя контрвалами, улучшенным делителем частоты и усилителем. 16-тонный задний ведущий мост оснащен поперечным мостом и центральной блокировкой дифференциала.

Гарантия на самосвалы:

- 1 год или в эквиваленте составляет 200 тыс. километров.

Тяжелый JAC - трехосный "смеситель" N350. Адаптирован как к дорожным, так и к погодным условиям климатической зоны Казахстана. Двигатель  Weichai-WP10.350E53, коробка передач - та же "механика". Fast Gear, но полная масса - 35 т. Размер поршня обеспечивает впечатляющее зрелище при подъеме кузова для выгрузки груза, но его длина также означает, что его можно легко повредить.

JAC 6*4 Самосвал (также называемый тяжелым самосвал, 10-колесный самосвал, 40-тонный самосвал, самосвал с фронтальным подъемом Hyva, самосвал для тяжелых условий эксплуатации, самосвал для строительного песка, грузовик-самосвал, самосвал для песка) предназначен для зарубежного и внутреннего рынков тяжелых грузовиков высокого класса. Для того чтобы чтобы преобладать над своими конкурентами в глобальной конкуренции, ключевые компоненты самосвала самосвала разработаны в тесном сотрудничестве с ведущими поставщиками
в мире.

JAC N350 6х4 самосвал производится с использованием передовых технологий и компонентов в мире, таких как двухцилиндровый воздушный компрессор WABCO, тормозной клапан, передняя гидравлическая система HYVA и т.д.

Тяжеловесы самосвалы JAC основаны на десятилетиях исследований и улучшений, которые его производители сделали, чтобы соответствовать требованиям европейского и азиатского рынка.
 



Последние статьи
Стоматологи безальтернативно советуют переходить на электрические зубные щетки
Стоматологи безальтернативно советуют переход...

Еще один крутой девайс, подтвердивший свою эффективност...

30.09.2022 10:11:40

Якісний технічний переклад документації з української більш як на 30 мов світу
Якісний технічний переклад документації з укр...

Ми визначились із бюро перекладів, яке топово вирішує н...

30.09.2022 09:21:35

Какие могут быть международные негабаритные перевозки? РаТранс называет несколько групп
Какие могут быть международные негабаритные п...

Перевозки различных грузов осуществляются по всему миру...

28.09.2022 14:36:15

Сонячні панелі довели свою ефективність. Українці реагують шаленим попитом на приватні електростанції
Сонячні панелі довели свою ефективність. Укра...

За офіційними даними більше 30 тисяч українських родин ...

28.09.2022 11:54:05

Бюджетные ноутбуки для дистанционного обучения в 2022 году
Бюджетные ноутбуки для дистанционного обучени...

Обобщенные рекомендации производителей, реализаторов и ...

27.09.2022 10:34:35

На верх