Аренда и выкуп авто

Аренда и выкуп авто Аренда автомобиля с правом выкупа, как это работает

Аренда автомобиляАренда машин с последующим выкупом (лизинг) – вариант приобретения транспорта в личное пользование, а дальше в собственность, который в отдельных ситуациях может получиться намного выгоднее традиционных предложений автокредитования.

Стоит отметить, что если вы захотели таким образом приобрести автомобиль, то достаточно поискать в интернете, или в газетах объявление с текстом "сдам автомобиль с правом выкупа" - ну а дальше остается только договриться. Для многих это пожалуй единственный доступный способ приобрести автомобиль.

Приобретая авто по условиям лизинга, нужно понимать, что на период действия контракта машина будет собственностью лизинговой фирмы. Поэтому с этим связано множество ограничений, которые касаются возможности пользования транспортным средством, включая запрет на внесение каких-нибудь изменений в ходовую, кузов, двигатель автомобиля. 

И действительно, подобные ограничения активизируют некоторые неудобства. На машину запрещается устанавливать желаемое оборудование, а ремонтировать автомобиль можно в сервисах, с коими лизинговая фирма находится в партнерстве.

Правда, все хлопоты, которые связаны с организацией обслуживания, лизинговая фирма берет непосредственно на себя.

Одной из уникальных особенностей данного предложения является возможность заменить машину или же отказаться от приобретения. В лизинговых операциях, как правило, фигурирует всегда остаточная цена машины, которая в расчете платежей не учитывается. Следовательно, лизингополучатель имеет право отказаться от остаточной цены, закончив сотрудничество с лизинговой фирмой или же продолжив его, покупая уже другой автомобиль.

Лизинговые фирмы предлагают клиентам разнообразные варианты. Так, когда лизингополучатель не предполагает брать в собственность машину по завершению действия соглашения, можно выбрать программу с наибольшим объемом остаточной цены.

В общем, утверждать однозначно – дешевле лизинг или кредит - нельзя. Все индивидуально и понять четкую картину можно, если сравнить конкретные предложения банка и лизинговой фирмы.



Последние статьи
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

На верх