До нового года бердянцы будут платить за тепло по старым тарифам

Бердянськ 24
12.10.2010 · 23:47 · переглядів - 1143

Тарифы на услуги Теплосети в Бердянске (Запорожская область) до нового года повышаться не будут. Об этом на брифинге для СМИ вчера, 11 октября, сообщил председатель правления БПТС Николай Омельченко.

До нового года бердянцы будут платить за тепло по старым тарифам

Кроме этого, благодаря тому, что Теплосеть вовремя погасила большую часть долгов, Бердянск стал единственным городом в области, получившим лимиты на газ.

Как рассказал первый заместитель городского головы Сергей Ткаченко, из- за начавшегося не 20, как планировалось, а 8 октября отопительного сезона, городским властям, для компенсации стоимости тепла, пришлось изыскивать порядка 800 тысяч гривен. Сегодня отапливается практически весь жилой фонд города. Исключение составляют несколько домов ОСМД, председатели которых до сих пор не заключили договора с БПТС.

В ближайшее же время в планах теплосети модернизация и реконструкция всего жилого фонда. Будут утеплять кровлю, стены и реконструировать систему водоснабжения. На примере нескольких домов, сотрудники теплосети покажут нерадивым хозяевам, как надо экономить тепло и воду.




Останні новини Бердянська
сьогодні, 28 травень, вівторок 2024
вчора, 27 травень, понеділок 2024
26 травень, неділя 2024
25 травень, субота 2024
24 травень, п'ятниця 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок