Бердянский депутат Ольга Бойко хочет за бюджетные деньги сделать дорогу у своего дома

09.04.2015 · 16:15 · Просмотров - 4171

30 апреля в Бердянске должна пройти третья, последняя, бюджетная сессия. На первой сессии принимался бюджет в целом, на второй – программы по отраслям, и вот сейчас депутаты должны решить, куда им потратить ту часть городской казны, которая называется бюджет развития.

Тратиться он может только на капитальные работы: строительство, реконструкции и т.д. Чем же озабочены депутаты, и какие цели преследуют?

Одни лоббируют свои избирательные округа. И это нормально, хотя не редко в жертву округу приносятся объекты общегородского значения. Другие борются за подряды, то есть за освоение бюджетных средств. Тут корысти еще больше, хоть и скрытой за словами заботы о городе.  

Но есть в городском совете отдельные индивидуумы, которые, действуют вообще, не стыдясь ничего, и даже не пытаясь прикрыться высокопарными словами. Речь идет о пока еще депутате Ольге Бойко. Эта одиозная особа, попавшая в городской совет по спискам Партии регионов, обратилась 7 апреля в исполком, как всегда, с «судьбоносным» предложением. А именно о внесении изменений в программу финансирования капитального ремонта объектов городского благоустройства на 2015 год.

Суть изменений сводится к тому, что она просит включить расходы 2015 года капитальный ремонт дороги по ул. Ивана Богуна (на АКЗ) между улицами Айвазовского и Ялтинская. Стоимость работ не много не мало 400 тыс грн. Для тех, кто не знает, сообщим, именно на этой улице живет сама Ольга Бойко, то есть бюджетные деньги она просит исключительно для удобства себя любимой. Вот так наши депутаты «радеют» о городе и горожанах.

И ведь даже рука не дрогнула подавать такие предложения в наше тяжелое время. Для сравнения 400 тысяч – это почти половина стоимости капитального ремонта амбулатории на бульваре Гайдара, который, к слову, часть депутатского корпуса отказывается делать. А кстати, на ямочный ремонт улиц Бердянска, город имел возможность потратить в этом году только 2,7 млн грн. А тут за 400 тысяч человек дорогу к дому хочет себе сделать! Нормально?!.




Новости Бердянска
сегодня, 22 августа, четверг
вчера, 21 августа, среда

Все новости Бердянска