Поминальные дни в Бердянске прошли не без происшествий

21.04.2015 · 10:31 · Просмотров - 2770

Значительное увеличение потока автотранспорта к местам захоронения, в воскресенье привело к двум ДТП в районе городского кладбища №2. В связи с этим на ул. Штурманской образовалась пробка. На время оформления необходимых документов сотрудниками ГАИ движение транспорта было усложнено.

Во время очередного аппаратного совещания при городском голове руководитель КП «Ритуал» Валентин Полуляхов обратился к городским властям и депутатскому корпусу с просьбой способствовать выделению средств на создание централизованной парковки на 500-600 машин (городское кладбище №2); асфальтирование дорог между секторами и обновления указателей.

Необходимость благоустройства дорог на кладбище бердянцы в полной мере ощутили благодаря значительным осадкам, превратившим грунтовки в сплошное болото. Актуальным является и вопрос создания парковки – хаотичное движение транспорта по узким дорожкам между секторами, с учетом сложившихся погодных условий, значительно усложняло продвижение пешеходов.

Городской голова Алексей Бакай заверил, что за счет городского бюджета, часть указанных работ может быть выполнена до следующей зимы.

Таким образом, кроме 2-х ДТП и одного вызова скорой помощи на кладбище, других происшествий не произошло. Проблем с движением маршрутных автобусов не возникало. Общественный транспорт отработал согласно утвержденному расписанию.

На кладбище

На кладбище




Новости Бердянска
вчера, 16 июля, вторник
15 июля, понедельник

Все новости Бердянска