На участке по улице Куйбышева спустя год появилось уличное освещение

06.06.2015 · 18:32 · Просмотров - 1573

Весной 2014 года по улице Куйбышева в Бердянске установили новые электрические опоры, но фонари для уличного освещения поставить забыли

Улица Куйбышева освещается довольно хорошо, но кроме участка от улицы Юбилейной до улицы Нахимова. Прошлой весной облэнерго устанавливала здесь новые бетонные опоры, но на этой части улицы на столбах не было ни единого фонаря. За уличное освещение в городе отвечает КП "Горсвет", и они не очень спешили заниматься этим вопросом, так как считали что улица Куйбышева освещается довольно хорошо. Целый год этот участок освещался за счет частного лица, который повесил фонарь над своей калиткой. Этот же человек на протяжении года несколько раз звонил в "Горсвет" с просьбой установить хотя бы один фонарь, там ему то обещали с проблемой разобраться, то говорили что у них нет фонарей для бетонных столбов. 

Проблему удалось решить только после прямого обращения через социальные сети к мэру Алексею Бакаю. Спустя три дня после обращения на улице появилось целых четыре фонаря. Очень жаль что для решения таких простых вопросов гражданам приходится обращаться напрямую к мэру города. По словам Алексея Анатольевича, во вторник, на очередном расширенном совещании, директор КП "Горсвет" Василий Федосов отчитается по сложившейся ситуации.

Установленные фонари Установленные фонари




Новости Бердянска
сегодня, 20 марта, среда
вчера, 19 марта, вторник

Все новости Бердянска