Фирма депутата Бердянского горсовета выполнит ремонтных работ в порту на 5 млн.грн.

24.06.2015 · 10:43 · Просмотров - 2012

"Бердянский морской торговый порт" 2 июня заключил соглашение с ООО "Бердянськбудтрест" на проведение ремонтных работ общей стоимостью 4,71 млн. грн.

Самое дорогое в 2.14 тыс.грн. обойдется ремонт бетонной отмостки на территории "БМТП". Еще 990 тыс. грн. будет стоить ремонт укрепления по ул. Горького, 6. В 800 тыс. грн. обойдется ремонт замощения заправочной ГСМ и в 780 тыс. грн. ремонт замощения механической мастерской на территории "БМТП". Все работы должны быть выполнены в течение июля-августа.

"Бердянськбудтрест" сейчас зарегистрировано на Олега Будянского (20%), "Азовскую региональную лабораторию сертификационных испытаний масел и смазок" (70%) и Компанию по управлению активами "Славутич-Инвест" (10%).

Олег Будянский является депутатом Бердянского городского совета, куда избирался от Партии регионов. Кроме этого Будянский значится директором ОАО "Бердянские жатки", которое входит в группу компаний близкую народному депутату Александру Пономареву. Также Будянский на профессиональных сайтах указывается как менеджер компании "Агринол" из этой же группы. Кроме этого Будянский руководил фирмой "Протейсервис" еще со времен, когда она принадлежала непосредственно Пономареву.

"Азовской региональной лабораторией сертификационных испытаний масел и масел" (Азовлисма) обладает Светлана Векленко, она же является совладелицей ООО "Санаторий Арктика", а также с условной группы Пономарева, и ООО "РУ НПП Агринол", вместе с Юрием и Русланом Пономаревым - племянниками нардепа Пономарева. Они были непосредственно среди учредителей ООО "Бердянськбудтрест" в 2005 году.




Новости Бердянска
вчера, 14 июня, пятница
13 июня, четверг

Все новости Бердянска