В Запорожской области за два дня утонуло 5 человек

19.06.2012 · 12:24 · Просмотров - 1386

В прошедшие выходные в разных уголках Запорожской области произошли буквально друг за другом 5 несчастных случаев на воде.

утопленникПервый звонок с просьбой о помощи поступил в службу спасения «101» из села Димитрово Ореховского района 15 июня около 10 утра. Там на улице Заречной, в 30 метрах от берега реки Конка, случайные прохожие увидели тело мужчины без признаков жизни. На место происшествия немедленно прибыл дежурный караул МЧС, но спасти 25-летнего парня из Запорожья спасатели уже не смогли. Из воды достали бездыханное тело молодого человека.

Второй случай произошел в 16-00 на базе отдыха «Тюльпан» в селе Луначарское Бердянского района. Отдыхающие сами вытащили из воды тело 60-летней женщины без признаков жизни. На вызов приехала милиция, но помочь ей также уже не смогли. Женщина была жительницей города Пологи. А еще через небольшой промежуток времени близ села Жовтневое в Гуляйпольском районе местные жители нашли в пруду тело 39-летнего мужчины.

На следующий день, 16 июня, в обеденное время возле базы отдыха «Авиатор» в селе Луначарское в Бердянском районе произошел трагический случай на воде. Местные жители вытащили из Азовского моря на берег тело мужчины без признаков жизни. Погибшим оказался 38-летний житель Луганской области. И почти через час в селе Набережное Приморского района на необорудованном месте для отдыха вновь нашли утопленника. На расстоянии 10 м от берега местные жители увидели тело мужчины без признаков жизни. Они достали его сами и вызвали милицию и скорую помощь. К сожалению, помочь 57-летнему жителю Запорожской области было невозможно.

Тела всех пятерых погибших передали сотрудникам милиции для проведения судмедэкспертизы, сообщают в пресс-службе ГТУ МЧС Запорожской области.




Новости Бердянска
вчера, 16 августа, пятница

Все новости Бердянска