Берегоукрепление Косы в месте размыва до сих пор не начато по вине подрядчика

14.07.2015 · 10:43 · Просмотров - 1077

После зимне-весенних штормов участок дороги за гостиницей «Sun Resort» оказался под угрозой размыва, оголился и участок водопроводной трубы, по которой поставляется вода на Косу.

По информации заместителя мэра Александра Свидло, озвученной на аппаратном совещании при городском голове, «Конкурс на определение подрядчика был проведен еще в мае. Работы должны были быть закончены еще в июне на 99 тыс. грн.. Это была первая очередь выполнения работ по укреплению трубы водоснабжения, которая идет на Косу. Мы подготовим письмо о расторжении договора. Будем привлекать наше коммунальное  предприятие для выполнения первоочередных работ, - отметил Александр Свидло.

В свою очередь, городской голова Алексей Бакай призвал юристов исполкома притянуть к ответственности подрядчика, не выполнившего условия договора. «Расторгайте договор и включайте все педали, там должны быть предусмотрены штрафные санкции. Это вам еще раз говорит, что кто то набрался заказов, а выполнять – не выполняет. Расторгайте договор и проводите конкурс, если способен Экотранс выполнить, то дайте ему этот подряд».




Новости Бердянска
сегодня, 23 августа, пятница
вчера, 22 августа, четверг

Все новости Бердянска