Пропавшую 15-летнюю жительницу Бердянска нашли в поезде на пути к ее 30-летнему возлюбленному

24.07.2012 · 10:37 · Просмотров - 2513

Недавно в Бердянске в отделение криминальной милиции по делам детей за помощью обратился отец 15-летней девушки.

ПоездОн сообщил, что его несовершеннолетняя дочь самостоятельно покинула место жительства по неизвестным причинам. Мужчина подчеркнул, что такой случай с его ребенком случился впервые и он понятия не имеет, что именно подтолкнуло ее на такой поступок. 

Милиционеры сразу же отреагировали на это сообщение и начали розыскные мероприятия, направленные на местонахождение школьницы. Чтобы получить хоть какие-то зацепки, они опросили всех подруг и друзей пропавшей, проверяли места, где она вероятнее всего могла бы оказаться. Служители закона не обошли вниманием автобусные станции и железнодорожные вокзалы.

Уже в конце первого дня поисков запорожские милиционеры получили оперативную информацию от коллег из другого региона. Те сообщили, что якобы в поезде, который движется в направлении Тернопольской области, по приметам, похожим на пропавшую, едет девушка. И как оказалось после детальной проверки, это действительно была бердянская беглянка. Не теряя времени, наши милиционеры направились за ней на Западную Украину, откуда благополучно вернули девушку домой, рассказывают в ОСО ГУМВД региона.

Девушка призналась, что на пляже курортного Бердянска познакомилась с мужчиной в возрасте примерно 30-ти лет. Тот приехал сюда на отдых, а потом, когда ему пришла пора возвращаться домой, пригласил влюбленную в него школьницу к себе в гости. Уже через несколько дней после разлуки, даже не думая об истинных намерениях малознакомого мужчины, она решила ехать к нему. Родителям ничего не сказала, сама приехала в Запорожье и уже там купила билет в Тернопольскую область, чтобы добраться до любимого. 

С начала операции «Лето», которая началась с 25 мая, сотрудники милиции по делам детей уже вернули 56 несовершеннолетних беглецов, двое из них находились в Крыму. Запорожские милиционеры в очередной раз призывают родителей быть более внимательными к своим детям в период летних каникул.




Новости Бердянска
вчера, 19 июня, пятница
18 июня, четверг
17 июня, среда

Все новости Бердянска