В Бердянске завершился суд над преступниками, похитившими автомобиль с двумя маленькими детьми

02.09.2015 · 12:31 · Просмотров - 1914

Двое рецидивистов изрядно покуражились в Бердянске прошлым летом. За два дня парочка совершила три дерзких грабежа и кражу. А приправили свой боевой путь угоном автомобиля, в котором находились двое маленьких детей.

В свои 30 с небольшим двое приятелей (один родом из Запорожья, другой из Бердянска) имели девять судимостей на двоих и целый набор криминальных профессий. Встретившись в прошлом августе в Бердянске ребята развернулись по полной.

Вначале один из преступников разрезал пакет на центральном рынке и вытащил из него кошелек с 260 гривнами. «Улов» не утроил парочку, и далее они решили действовать наверняка. Они избивали женщин и срывали с них золотые цепочки с кулонами. Причем избивали крайне жестоко. Одной из жертв при нападении сломали руку, а несовершеннолетнюю девочку били ногами по голове, пока та не отдала им цепочку и мобильный телефон.

Завершающим аккордом стал угон автомобиля, в котором находились малолетние дети. Отец семейства ненадолго вышел из авто «Hyundai Tucson», оставив в замке зажигания ключи. Более опытный из рецидивистов прыгнул на водительское место, завел машину и поехал. Немного покатавшись с детьми, он бросил автомобиль,  при этом изрядно подчистив салон.

Подозреваемых задержали через несколько дней, а на прошлой неделе завершился суд над. Одному из преступников дали пять лет лишения свободы, его подельнику – четыре с отсрочкой исполнения приговора на два года.




Новости Бердянска
сегодня, 13 марта, среда

Все новости Бердянска