На реконструкцию водопровода Бердянск-Новониколаевка выделена субвенция в размере 25 млн. грн.

07.08.2012 · 16:32 · Просмотров - 734

Осталось найти еще 10 млн. грн.

ВодоводЗаместитель председателя облгосадминистрации Александр Дудка провел рабочее совещание по вопросу реконструкции водопровода, проложенного на территории Вольнянского и Новониколаевского районов, с участием руководителей этих территорий и профильных структурных подразделений. 

Наиболее проблемный участок этого водопровода имеет протяженность 14,7 км. Из-за большого количества порывов на трубе невозможно достичь достаточного уровня давления, а следовательно вода не доходит к потребителям. Согласно проектно-сметной документации на ремонтные работы необходимо 35 млн. грн. Теперь к решению этой застарелой проблемы подошли вплотную.

Как сообщил Александр Дудка, на реконструкцию водопровода Бердянск-Новониколаевка выделена субвенция в размере 25 млн. грн.

- Этих средств недостаточно для выполнения всего объема работ, но надо понимать, что 25 млн. грн. - это значительная сумма. Поэтому надо начинать, чтобы освоить эти средства, - отметил заместитель председателя облгосадминистрации. Руководству местных органов власти поручено решить вопросы с собственниками земель, через которые пролегает водопровод и где будут вестись ремонтные работы, - сообщает пресс-служба облгосадминистрации.




Новости Бердянска
сегодня, 13 марта, среда

Все новости Бердянска