Политические страсти в Бердянске – действующий депутат напал на кандидата

08.10.2015 · 21:58 · Просмотров - 4524

Предвыборные баталии ведутся не только в стенах избирательной комиссии и судебных залах, но и непосредственно на округах. Так, в микрорайоне АКЗ ныне действующий депутат Ольга Бойко закатила скандал и даже позволила себе рукоприкладство в отношении молодого кандидата Антона Лотарева.

Причиной конфликта послужила положительная инициатива жителей микрорайона и кандидата в депутаты Антона Лотарева по созданию на месте балки с высохшими деревьями и мусором небольшого сквера. Работы начались со сноса старых, засохших, аварийных тополей. Но, начинание молодого кандидата, по-видимому, не понравилось прожженному местному политику, проживающей в нескольких десятках метров от указанного места.

По словам очевидцев, Ольга Бойко, подъехав на своем автомобиле к балке, в грубой форме начала требовать у работников документы на снос деревьев. Урезонить политика попытался кандидат в депутаты Лотарев, однако после первых минут разговора получил «смачную оплеуху» от Ольги Бойко. Депутат, которая за годы текущей каденции не раз пыталась провоцировать чиновников, после нанесенного удара начала снимать на телефон реакцию пострадавшего.

Свидетелями неподобающего депутату поведения стали несколько человек, которые на камеру воспроизвели подробности конфликта.

Судя по всему, стремительно набирающий симпатии жителей АКЗ, один из фаворитов предвыборной гонки в этом микрорайоне Антон Лотарев, «путает карты» китам местной политики, за что и подвергается грязным нападкам с их стороны.




Новости Бердянска
сегодня, 21 февраля, пятница
вчера, 20 февраля, четверг

Все новости Бердянска