Ляшко распустил "тарифный Майдан" под Кабмином

17.11.2015 · 10:05 · Просмотров - 463

Под Кабинетом министров разобрали так называемый "Тарифный Майдан", организованный лидером Радикальной партии Олегом Ляшко

Источники "Украинской правды" сообщают, что в понедельник вечером Арсений Яценюк и Олег Ляшко договорились о снятии палаток под зданием правительства, за что Ляшко якобы получил деньги.

Как сообщил сам Ляшко в Facebook, акцию приостановили по соображениям безопасности.

"Из многих источников знаю о высоком уровне террористической угрозы со стороны пророссийских боевиков, которые с целью дестабилизации ситуации в Украине планируют совершить ряд террористических атак и провокаций в Киеве и больших городах страны. Одна из потенциальных целей – массовые мероприятия, проводимые РПЛ и другими демократическими силами, уязвимые к террористическим рискам", - заявил он.

"Радикальная партия приняла сложное, но ответственное решение досрочно свернуть палаточный городок Тарифного Майдана на время эскалации ситуации на фронте и угрозы террористических актов и перейти к другой форме протеста. С сегодняшнего дня по всей стране стартует сбор подписей против грабительских тарифов", - сообщил Ляшко.

Он подчеркнул, что его партия продолжает требовать от власти снижения тарифов, увеличения нормы потребления газа во время отопительного сезона с 200 до 400 куб м, ликвидации "Нафтогаза" и НКРЭКП – и избранные в местные советы члены партии будут инициировать "соответствующие обращения к президенту, правительству и парламенту".

 

Протягом місяця під стінами Кабінету міністрів України стоїть Тарифний Майдан. Ні в дощ, ні в холод акція не припинилась...

Posted by Олег Ляшко on Monday, November 16, 2015

 

В свою очередь, депутат Сергей Каплин пишет, что "состоялся разговор между "радикалами" и Яценюком, результат – за ночь тарифный майдан разобран".

"На месте радикальной борьбы – дрова, поддоны и символический мусор", - пишет он во вторник утром в Facebook.

 

Тарифний майдан Ляшка за ніч РАДИКАЛЬНО зник!!!Відбулися перемовини між "радикалами" та Яценюком. Результат - за ніч т...

Posted by Сергій Каплін on Monday, November 16, 2015

"Информацию о встрече Ахметова, Яценюка и Ляшко мне сообщили вчера. Я обратился с требованием оставаться на месте и продолжать борьбу. Однако деньги за слив, очевидно, уже получены и разделены", - заявляет Каплин.

 

Тарифный майдан Ляшка вмирає. Фотохроніка. Майдан простих людей стоїть і стоятиме!!! Вони бояться річниці чи роковини ...

Posted by Сергій Каплін on Monday, November 16, 2015

 

"Ну и Бог с ними, с радикалами! Партия простых людей не уходит и продолжает борьбу на нашем непродажном, не ручном и неудобном для власти Майдане простых людей", - добавил он.

Как известно, Каплин также инициировал акции вблизи Кабмина.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи