Поножовщина в центре Львова: один юноша погиб, трое ранены

18.11.2015 · 11:54 · Просмотров - 1114

В центре Львова произошло два столкновения между группами молодых людей, в результате которых один юноша погиб, еще трое получили ножевые ранения

Об этом в среду сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Отмечается, что 18 ноября, в 01.20 возле Оперного театра, возникла драка в группе молодых людей, среди которых была девушка. Во время схватки двое львовян в возрасте 17 и 18 лет получили ножевые ранения и были госпитализированы в больницу.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по статье "хулиганство, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом", что карается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Этой же ночью около 02.30 на проспекте Свободы 28 между молодыми людьми, личности которых устанавливаются, возникла драка, в ходе которой ножевые ранения получили двое львовян в возрасте 18 и 19 лет. Один из юношей от полученного ранения скончался до приезда медиков, другой госпитализирован.

По этому факту возбуждено уголовное производство по статье убийство.

Правоохранители просят согласиться возможных очевидцев данных преступлений, чтобы оперативно установить личности злоумышленников.

Кроме того, 18 ноября в 3:40 неизвестные подожгли участковый пункт полиции на улице Айвазовского в Львове.

В помещение опорного пункта, который находится в пристройке девяти этажного жилого дома, неизвестные через окно бросили бутылку с легковоспламеняющейся смесью, которая вызвала пожар в одном из трех кабинетов участкового пункта. Вследствие горения частично поврежден пол, закопчены стены и мебель, отмечают в полиции.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи