В налоговой – новый начальник

30.07.2010 · 16:53 · Просмотров - 1417

Сегодня был представлен новый начальник Бердянской объединённой государственной налоговой инспекции. Теперь «главным бердянским налоговиком»

 будет Владимир Георгиевич Топузов, ранее занимавший должность начальника налоговой инспекции в Первомайском районе Донецкой области. Новый руководитель заверил сотрудников БОГНИ, что сокращений коллектива происходить не будет, хотя без кадровых перестановок обойтись не удастся. Владимир Топузов намерен создать для сотрудников более комфортные условия труда, в частности, отремонтировать протекающую кровлю и открыть столовую.

Владимир Топузов родился 2 июля 1961 года в селе Урзуф Первомайского района Донецкой области. В 1982—1996 годах, после службы в армии, работал в органах МВД Донецкого облисполкома. После сокращения в 1996 году пришёл в органы государственной налоговой службы. С 2006 года по июль 2010 года — начальник налоговой инспекции в Первомайском районе Донецкой области.

Закончил Донецкий институт внутренних дел по специальности «юрист» и Бердянский институт предпринимательства по специальности «учёт и аудит». Награждён знаком «Почётный работник налоговой службы». Советник налоговой службы 1 ранга. Женат, двое детей.

(источни "Бердянские ведомости")