С раннего утра коммунальная техника вышла на улицы города для ликвидации последствий зимней непогоды.

07.01.2016 · 17:49 · Просмотров - 1942

В течении дня коммунальщики работали в несколько смен. С 6:15 до 10 утра сотрудники КП "Бердянскэкотранс" посыпали дороги смесью: отсевом с солью. После потепления, до обеда, техника расчищала улицы города от подтаявшего снега.

С 15:00, после небольшого перерыва, коммунальщики снова работают на улицах города. 3 автомобиля, оснащенные ковшами, убирают с дорог растаявший снег.

Традиционно, коммунальщики работают по четко определенному маршруту. В первую очередь расчищают подъемы и спуски на гору, центральную часть, улицы, по которым движется городской транспорт. Работы будут продолжаться до позднего вечера, а в случае снижения температуры и образования гололеда коммунальщики будут посыпать дороги отсевом, заверил директор КП "Бердянскэкотранс" Олег Оргиец.

За утро коммунальщики использовали более 90 кубов отсева. В то же время, специалисты уверяют, что запасов посыпочного материала на предприятии пока достаточно.

Качество выполненных работ контролирует директор КП "Бердянскэкотранс" Олег Оргиец и начальник управления ЖКХ Татьяна Иванова.

В местах, где мы наблюдаем аварийно-опасную ситуацию, техника проходит по второму разу, отметила Татьяна Иванова.

С утра 8-но января коммунальщики прочистят все решетки ливнестоков от снега, который мешает свободному спуску воды в ливневые каналы.




Новости Бердянска