Суд вынес приговор бердянцу, зверски убившему женщину по улице Морозова

20.01.2016 · 12:31 · Просмотров - 2569

Тело молодой женщины с проломанным черепом прохожие обнаружили утром 3 октября в районе восьмого дома по улице Морозова. Спустя двое суток милиция задержала подозреваемого в убийстве, 26-летнего бердянца, который позже сознался в содеянном. На днях суд вынес убийце приговор.

И убийца, и покойная вели «богемный» образ жизни, злоупотребляли алкоголем. При этом их часто видели в одной компании. В злополучный вечер 2 октября они также были на совместной «вечеринке». После выпитого самогона и запитого пивом парень обратил внимание на кольцо девушки, решил его отобрать с целью продажи.

Он отвел жертву к забору территории очистных сооружений «Горводоканала» на перекрестке улиц Димитрова и Морозова, где стал душить. У практически бездвижной женщины садист таки отобрал кольцо (позже оказалось что это обычная бижутерия) и отошел к ларьку, чтобы купить еще пива.

Через некоторое время он вернулся и услышал хрипы и стоны. Преступник поднял с земли кирпич и трижды ударил им в голову жертвы, после чего, собственно, и наступила смерть. Орудие убийства выбросил за забор на территорию предприятия.

На суде подозреваемый полностью признал свою вину. Вердикт Фемиды – 11 лет лишения свободы.