Рада ввела ответственность за поставку неисправной боевой техники

26.01.2016 · 13:57 · Просмотров - 447

У правительства есть месяц на то, чтобы принять меры по усовершенствованию национальной системы стандартизации продукции оборонного назначения

Верховная Рада отложила на месяц введение ответственности за нарушения в сфере подтверждения соответствия работ и услуг в военной сфере. За изменения в Уголовный и Уголовный процессуальный кодекс относительно ответственности за нарушение законодательства в сфере подтверждения соответствия, изготовления, производства, реализации, приобретения продукции, работ и услуг в военной сфере №1793 с предложениями президента проголосовали 227 народных депутатов, передает корреспондент ЛІГА.net.

Петр Порошенко ранее не подписал принятый парламентом закон, поскольку ответственность за нарушения предлагалось ввести на следующий день после вступления закона в силу, а Кабмин только в течение месяца должен был принять меры по усовершенствованию национальной системы стандартизации продукции оборонного назначения.

Президент предложил отложить вступление закона в силу на месяц, в течение которого Кабмин должен принять меры по усовершенствованию национальной системы стандартизации.

 

Саботажу при поставках вооружения и военной технике будет положен конец !С момента начала вооруженной агрессии Российс...

Posted by Антон Геращенко on Tuesday, January 26, 2016


Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи