Рада ввела ответственность за поставку неисправной боевой техники

Бердянськ 24
26.01.2016 · 13:57 · переглядів - 503

У правительства есть месяц на то, чтобы принять меры по усовершенствованию национальной системы стандартизации продукции оборонного назначения

Рада ввела ответственность за поставку неисправной боевой техники

Верховная Рада отложила на месяц введение ответственности за нарушения в сфере подтверждения соответствия работ и услуг в военной сфере. За изменения в Уголовный и Уголовный процессуальный кодекс относительно ответственности за нарушение законодательства в сфере подтверждения соответствия, изготовления, производства, реализации, приобретения продукции, работ и услуг в военной сфере №1793 с предложениями президента проголосовали 227 народных депутатов, передает корреспондент ЛІГА.net.

Петр Порошенко ранее не подписал принятый парламентом закон, поскольку ответственность за нарушения предлагалось ввести на следующий день после вступления закона в силу, а Кабмин только в течение месяца должен был принять меры по усовершенствованию национальной системы стандартизации продукции оборонного назначения.

Президент предложил отложить вступление закона в силу на месяц, в течение которого Кабмин должен принять меры по усовершенствованию национальной системы стандартизации.

 

 

Саботажу при поставках вооружения и военной технике будет положен конец !С момента начала вооруженной агрессии Российс...

Posted by Антон Геращенко on Tuesday, January 26, 2016


Читайте далее

Новини за сьогодні

Статті
 
На початок