Бердянские фрилансеры могут подрабатывать на бирже "Метнись Кабанчиком"

22.02.2016 · 16:01 · Просмотров - 1186

Всеукраинский онлайн-сервис по поиску подработки начал набирать популярность в Бердянске

Бердянские фрилансеры могут подрабатывать на бирже "Метнись Кабанчиком"
Реклама

В данный момент искать заказы на сайте Метнись Кабанчиком могут представители фриланс-профессий. Работа в этом направлении доступна для копирайтеров, дизайнеров, разработчиков сайтов, оптимизаторов и других удаленных специалистов.

Биржа фриланса – площадка для поиска заказов для удаленной работы - открыта для жителей любого города Украины. Как сообщают представители сервиса, возможность заказывать и выполнять работу онлайн привлекает большое количество бердянцев. Среди зарегистрированных фрилансеров преимущественно – студенты и мамы в декрете, ищущие удобную и выгодную подработку в свободное время.

Современный freelance – это востребованное и перспективное направление на рынке труда с преимуществами как для специалистов, так и для работодателей. По статистике, 60% работоспособного населения в США – фрилансеры. Точное количество удаленных работников в Украине неизвестно, однако с 2015 года на сайте Метнись Кабанчиком отметили резкое повышение количества зарегистрированных пользователей в категории «Фриланс», а также больший интерес заказчиков к этим специалистам.

Одна из самых востребованных среди бердянцев категорий – копирайтинг или создание уникального текстового контента на сайты. Учитывая возрастающее количество украинских сайтов и акцент при продвижении ресурсов на текстовое наполнение, копирайтеры очень востребованы. Также большой спрос наблюдается на веб-разработчиков и дизайнеров. Жители Бердянска не ограничены в выборе – они могут искать фрилансеров или удаленную работу по всей Украине.