В Бердянске ликвидировали КП «Бердянское побережье»

31.03.2016 · 16:12 · Просмотров - 1141

Депутаты городского совета ликвидировали коммунальное предприятие «Бердянское побережье», которое специализировалось на содержании и уборке общегородских пляжей.

Согласно принятого решения КП «Бердянское побережье» ликвидируется, а его функции перекладываются на коммунальное предприятие «Спасательно-водолазная служба».

Начальник управления коммунальной собственности Алла Тахтаджиева-Поклад, отвечая на вопрос депутата Владислава Кюрчева, отметила, что договора, заключенные с «Бердянским побережьем», в процессе работы ликвидационной комиссии будут пересмотрены согласно действующего законодательства.

В то же время мэр Владимир Чепурной сообщил о существовании договоров о совместной деятельности между предпринимателем и предприятием, на определенной пляжной территории, на достаточно длительный срок. Однако конкретных фактов названо не было.

В любом случае, содержать общегородские пляжные территории теперь будет КП «Спасательно-водолазная служба». Процедуру передачи полномочий одного предприятия другому осуществит ликвидационная комиссия. Насколько качественно, а главное, каким образом будет реализовывать новые полномочия «Спасательно-водолазная служба», увидим уже в начале курортного сезона.

Евгений ГНИБЕДА




Новости Бердянска
вчера, 17 августа, суббота
16 августа, пятница

Все новости Бердянска