В Бердянске намечается война за право на МАФ

12.04.2016 · 16:51 · Просмотров - 2264

Административный отдел и охранная фирма «Альфа» будут вывозить торговые точки, установленные по старым паспортам привязки

На очередной пресс-конференции городской голова Владимир Чепурной снова акцентировал внимание журналистов на том, что предприниматели, которые планируют работать в центре города по старым паспортам привязки, в обход аукциона, организованного местными властями, попадут под действие жестких санкций.

- Все торговые точки, установленные вне места проведения ярмарки будут демонтированы. Мы шутить не будем! - отметил городской голова Владимир Чепурной.

Кроме того, заместитель городского головы Оксана Деева сообщила, что вести предпринимательскую деятельность не смогут и владельцы сервитутов или договоров аренды земельного участка.

- Не зависимо от того, находится ли отдельный земельный участок в аренде или нет, предприниматель не имеет право выставлять торговую точку без паспорта привязки. Все незаконно установленные временные сооружения будут демонтированы силами административного отдела и охранной фирмы «Альфа» - подчеркнула Оксана Деева.

По имеющейся у нас неофициальной информации, ряд предпринимателей, у которых на руках находятся паспорта привязки, оформленные в предыдущие годы, не взирая на позицию местных властей настроены выставлять свои временные сооружения и нанимать частные охранные фирмы. Если эти намерения будут воплощены в жизнь, за каждое торговое место может разгореться нешуточная борьба.




Новости Бердянска
сегодня, 17 июля, среда
вчера, 16 июля, вторник

Все новости Бердянска