Не нужно быть олигархом, чтобы проявить заботу о таких детях.

07.06.2016 · 11:22 · Просмотров - 808

В субботу 4 июня Бердянский БФ "Ключ" побывали в Запорожье

В 90-х годах диагноз "РАК" звучал как приговор, на сегодняшний день, ситуация изменилась и при своевременной диагностике заболевания и современных протоколах лечения, эти дети имеют достаточно хорошие шансы на полное выздоровление, а именно 50-70% из 100%.

В таком отделении дети находятся около года и проходят очень сложное токсическое лечение химиотерапией, которое сопровождается огромным рядом побочных действий.

И когда ребенок оказывается в такой ситуации, очень важно, чтобы мы-взрослые, пришли на помощь и поддержали не только материально, а и морально.

Не нужно быть олигархом, чтобы проявить заботу о таких детях.

Каждый из нас может позволить себе передать для такого отделения альбом для рисования, карандаши, краски, цв. бумагу или раскраски.

Детки в основном постоянно привязаны к палатам из-за того, что получают инфузионную химиотерапию, т.е. находятся под капельницей и несмотря на такие тяжелые диагнозы, они всё ещё дети, которым очень нужна наша поддержка.

Минимум усилий и затрат от нас взрослых - это максимум внимания для таких деток, которые умеют ценить каждую минуту жизни и радоваться каждой мелочи, которые для нас кажутся обыденными, здесь важна любая помощь и поддержка.

В субботу 4 июня Бердянский БФ "Ключ" побывали в г. Запорожье в детской клинической больнице, в отделении онкогематологии вместе с аниматорами и подарками для деток с тяжелыми заболеваниями, для которых каждый день - это борьба за жизнь.

Очень хочется, чтобы наша общественность принимала непосредственное участие в судьбе таких ребят.

Фонд так же выражает огромную благодарность Мартыщенко Елене Александровне и Директору "ДЕКА" Владимиру Валентиновичу за помощь в предоставлении товаров на нужды отделения. И конечно же особая благодарность студии праздников "ФУРОР" за проведенный праздник для деток отделения Онко-гемотологии.




Новости Бердянска
сегодня, 20 сентября, пятница
вчера, 19 сентября, четверг
18 сентября, среда

Все новости Бердянска