Алексей Бакай поставил двойку с плюсом управлению коммунального хозяйства

28.03.2013 · 11:39 · Просмотров - 1374

Алексей Бакай заявил, что сделает оргвыводы по итогам борьбы с гололедом в городе.

Зима в мартеДавая интервью телекомпании «ТВ-Бердянск» в отношении результатов борьбы с гололедом в городе мэр Бердянска Алексей Бакай поставил двойку с плюсом управлению коммунального хозяйства и высказал критические замечания в адрес своего первого заместителя Виктора Кулибабы, который курирует работу данного управления. 

Как сообщил городской голова, во вторник, 26 марта, когда пошел снег, сменившийся дождем, и город покрылся ледяной коркой, он созвал в 23 часа комиссию по чрезвычайным ситуациям. Почему именно в это время? А потому что, согласно прогнозу синоптиков, именно в районе 23-х часов должны были прекратиться и снег, и дождь, и с этого момента можно было дать оценку предстоящему фронту работ. Техника начала работать на улицах города еще с 19 часов. Но уже скоро стало ясно, что главная задача – это не уборка снега, а борьба с гололедом. Исходя из этого, в 23 часа на совещании у городского головы и были определены задачи на ночь. После небольшого перерыва, в массовом порядке, людей и технику вывели в 4 часа утра. Перед жилищными предприятиями стояла задача расчистки подходов к подъездам во дворах и к мусорным бакам, с посыпкой льда песком. Эту работу курировал заместитель мэра Александр Свидло.

Перед коммунальными предприятиями поставлена была задача – спуски с горы, дороги, автобусные остановки. За эту часть работы отвечал первый зам Виктор Кулибаба. 

Подводя итоги проделанной работы, городской голова Алексей Бакай поставил три с плюсом – четыре Александру Свидло и два с плюсом – Виктору Кулибабе. Мэр подчеркнул, что критические ситуации являются экзаменом и для него, и для его заместителей. Поэтому по итогам борьбы с последствиями стихии Алексей Бакай пообещал сделать оргвыводы. 

Ну а по прогнозам, на четверг предполагается еще одно ухудшение погодных условий. А вот с пятницы синоптики обещают потепление.




Новости Бердянска
сегодня, 15 марта, пятница
вчера, 14 марта, четверг

Все новости Бердянска