По проекту "Стена" открыто уголовное производство

11.08.2016 · 16:46 · Просмотров - 1111

Проект, предусматривающий полное переоборудование госграницы между Украиной и Россией, стал предметом расследования антикоррупционных органов

Правоохранительные органы расследуют уголовное производство относительно проекта Стена. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает корреспондент ЛІГА.net.

"У нас есть начатое уголовное производство, буквально на прошлой неделе перед командировкой мы это дело заслушивали при участии [директора НАБУ] Артема Сытника, детективов и процессуальных руководителей", - сказал он.

При этом Холодницкий не уточнил деталей уголовного производства. По его словам, сейчас выполняются определенные указания прокуратуры.

В сентябре 2014 года возглавляемое Арсением Яценюком правительство утвердило проект Стена, другое название - Европейский вал. На его реализацию было предусмотрено 4 млрд грн. В рамках проекта планируется обустройство траншей, рвов, заборов, а также специальных объектов на границе с Россией.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи