Предприятие, которое рекламируют даже в Кабмине, установит детские площадки в Бердянске

12.09.2013 · 15:26 · Просмотров - 1681

Бердянск приобрел 13 детских игровых комплексов общей стоимостью 520 тыс. грн.

Детская площадкаУправление жилищного хозяйства Бердянского горисполкома по результатам тендера приобрело 13 детских игровых комплексов у киевского ООО "Детские и спортивные площадки" общей стоимостью 520 тыс. грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Игровой комплекс имеет модульную систему и включает 3 площадки с переходами, 2 лестницы, спуск, спортивное оборудование, двойную скалку, карусель, песочницу.

Поставка и установка детских игровых комплексов проводится за счет победителя торгов, который обеспечивает 5-летний гарантийный срок.

Единственным конкурентом "Детских и спортивных площадок" стало черниговское ООО "Компания "Альфа Спорт" с предложением 550000.

Учредителями ООО "Детские и спортивные площадки" есть ряд физлиц - Александр Руденко, Александр Лебедько, Елена Ивасик и Евгений Аниканов. Фирма имеет 890 грн. уставного капитала и начала выигрывать тендеры в октябре 2012 г., получив с тех пор подрядов на 27 млн. грн.

Успех "ДтСМ" при строительстве площадок в рамках президентской инициативы "Дети - будущее Украины" заметили даже в Минрегионстрое, который прорекламировал "ДтСМ" как предприятие, "применяет в строительстве новые современные покрытия и технологии".

ООО "Альфа спорт", зарегистрированное в июне 2012 года, выиграло два тендера в декабре прошлого года, в том числе и на поставку спортивного инвентаря для КЗ "Запорожская областная школа высшего спортивного мастерства".




Новости Бердянска
сегодня, 20 марта, среда
вчера, 19 марта, вторник

Все новости Бердянска