Украинские дизайнеры покорили жителей Бердянска модной одеждой

04.05.2017 · 16:40 · Просмотров - 799

Несмотря на то, что нынешняя экономическая ситуация не всегда и не всех располагает к сезонному обновлению гардероба, жители Бердянска нашли простой и эффективный выход из положения. Их взоры обратились к украинским производителям модной одежды.

За последние пару-тройку лет отечественные компании, сориентировавшись на спрос и потребности сограждан, существенно расширили свои предложения. Выросло и число торговых марок, где наряду с маститыми брендами появилось много перспективных производителей, предлагающих достойную продукцию. Сегодня модная одежда украинского производства завоевывает сердца бердянцев и жителей других украинских городов, пользуется успехом за рубежом.

Коллекции отечественных брендов отличаются разнообразием.

В них отражены национальные мотивы и модные тенденции с мировых подиумов. Часто свои идеи и вдохновение дизайнеры черпают на международных показах, выставках, фестивалях моды, внося в них собственное видение, трансформируя под особенности и приоритеты украинского менталитета. С подобных мероприятий представители отечественного легпрома привозят в нашу страну новые технологии пошива, ткани и материалы, выбирая среди них наиболее качественные, модные и приемлемые по стоимости. Кстати, именно цена во многом стала решающим фактором для местных покупателей. Одежда от украинских компаний доступна по цене, а ее качество несравнимо лучше китайского «ширпотреба» и часто не уступает продукции именитых брендов. Не зря многие известные мировые дома моды уже давно работают с украинскими предприятиями по давальческой схеме. Теперь наконец настало время, чтобы отечественный потребитель также узнал, на что способны украинские компании. Предлагаемые ими модели отличают грамотно построенные лекала, позволяющие одежде хорошо сидеть на фигуре, отменное качество пошива и обработки швов и деталей, широкий размерный ряд, рассчитанный на людей разной комплекции. Особой популярностью пользуется верхняя одежда (куртки, плащи, пальто), трикотаж, детский ассортимент. Именно эти категории товаров чаще всего отправляются на экспорт.

Как правило, авторские коллекции украинских дизайнеров обновляются ежесезонно, иногда по несколько раз в сезон, позволяя украинцам следить за малейшими изменениями моды. Модели нынешней весны/лета предназначены для всех возрастных категорий и радуют яркими красками, разнообразием стилей, тканей и материалов. Сегодня отечественные бренды дают возможность полностью одеться в продукцию «made in Ukraine», от нижнего белья и до верхней одежды и аксессуаров. Потребитель может смело экспериментировать с образами и торговыми марками, чтобы найти те из них, которые устроят конкретного человека качеством, стилем, исполнением и ценой.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи