Английская Премьер-Лига усилится Гаретом Бейлом?

20.11.2017 · 10:38 · Просмотров - 657

Слухи о возможном трансфере Гарета Бейла уже в следующее летнее межсезонье не перестают будоражить футбольное сообщество в последние несколько месяцев.

Президент Мадридского «Реала» Флорентино Перес не оставляет надежд выгодно обменять валлийца или же продать за кругленькую сумму. Основными претендентами на Гарате Бейла считаются «Манчестер Юнайтед», который готов выложить 120 миллионов гривен за звездного игрока Мадрида, а также «Тоттенхем»? Больше новостей об АПЛ читайте на сайте football24.ua 

Руководство «бланкос» рассчитывает заполучить Гарри Кейна в обмен на Гарета Бейла.

На сколько вероятен этот трансфер, пока, сказать сложно. Не исключено, что Маурисио Почеттино был бы не против произвести такую рокировку, но вот потянут ли «шпоры» многомиллионную заработную плату Бейла — вопрос.

С другой стороны — Манчестер Юнайтед давно наблюдает за капитаном сборной Уэльса и не один раз изъявлял желание усилить свой состав Гаретом Бейлом. Деньги для «манкунианцев» не проблема. «Красные дьяволы» смогут выплатит Реалу кругленькую сумму — более ста миллионов евро и, в отличии, от «Тоттенхема» не ощутят серьезной нагрузке по фонду заработной платы игроков.

Более того, перед матчем за суперкубок УЕФА, главный тренер Манчестера Жозе Моуриньо открыто заявил о своем стремлении видеть в своем составе британца. Похоже, Моуриньо не очень то и заботит предрасположенность к травмам Бейла. Хотя это является одним из ключевых факторов, почему главный тренер «Реала» Зинедин Зидан считает целесообразным выставить на трансфер или обменять Гарета. О мотивах президента сливочных Флорентино Переса говорить сложно — бессменный президент готов осуществить самый невероятный трансфер — лишь бы «Реал» в очередной раз прогремел на весь футбольный мир и новый игрок красовался на обложках передовых футбольных изданий планеты.

В последние несколько лет «Тоттенхем» демонстрирует стабильную игру высокого качества.

Сезон за сезоном «шпоры» самую малость не дотягивают до первой строчки в турнирной таблицы и звания чемпиона Английской Премьер-Лиги. По уровню игры и стремлению команда заслуживает наконец-то выиграть чемпионат. Поэтому, не исключено, что в погоне за желанным трофеем, «Тоттенхем» все же осилит этот трансфер.

Свой «рецепт успеха» продолжает искать Сеу Жозе в качестве главного тренера «МЮ». Победа в Лиги Европы, вряд ли удовлетворила жадных к чемпионским титулам фанатов красных дьяволов, да и само руководство английского гранда. В нынешнем сезоне, учитывая отставание в 8 очков от лидера чемпионата — «Манчестер Сити», да и по феноменальной игре, которую удалось поставить Пеппу Гвардиоле в «Мансити», шансы завоевать победу в чемпионате АПЛ сезона 2017/2018 с каждым туром таят на глазах. В этой связи у Моуриньо просто не будет другого выхода, кроме как усиливать команду звездным игроком и отвести от себя бурю негодования болельщиков громким трансфером.

Возвращение Гарета Бейла в Английскую Премьер-Лигу весьма вероятно, но учитывая сумасшедшие трансферы, которые произошли в этом году, говорить о чем то наверняка очень сложно...



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи