Бердянские ОСМД получают штрафы за преграды во дворах

17.01.2014 · 13:05 · Просмотров - 1674

В конце декабря специалисты городского управление ГСЧС провели рейд по бердянским дворам и установили множество нарушений.

Штрафы админкомиссии БердянскОдно из главных выявленных нарушений – внутридворовые дороги перегорожены бетонными плитами и бордюрами. Это затрудняет проезд пожарных машин, скорых и других экстренных служб, считают спасатели. На председателей ОСМД пожарные составили протоколы, которые в минувшую среду рассматривали члены админкомиссии Бердянского исполкома.

Руководитель общества совладельцев дома №9 по улице Морозова Светлана Коломоец убрала преграду с дороги, а вот председатель многоэтажки Морозова, 15, Лидия Орлова не смогла этого сделать. Больше 10 лет назад в этом дворе машина насмерть сбила ребенка и тогда жильцы приняли решение перегородить дорогу.

Депутат-мажоритарщик Виктор Мириленко, председатель микрорайона Сергей Михайлов пытались убедить членов комиссии не трогать это заграждение дабы не будоражить общественность, но все их аргументы чиновники проигнорировали. Представители исполнительной власти пообещали помочь председателю ОСМД тяжелой техникой и намерены вывезти бетонный блок, невзирая на мнение жильцов.




Новости Бердянска
сегодня, 22 ноября, пятница
вчера, 21 ноября, четверг

Все новости Бердянска