Бердянская ПР разваливается изнутри из-за оппозиции

24.02.2014 · 14:55 · Просмотров - 7064

Алексей Бакай и КО хотели помощи Януковича.

«Революцию задумывают романтики,
осуществляют фанатики, а пользуются
ее плодами отпетые негодяи»

Томас Карлейль 

 

Давече, 22 февраля я написал на своей странице в Фейсбук о том, что в четверг, на сессии Бердянского городского совета, вероятнее всего, появятся заявления многих активных членов Партии регионов и сторонников Президента Януковича о выходе из рядов Парии регионов и несогласии с политикой Гаранта.

Но я ошибся. Они появились гораздо раньше.

Более того, стало известно, что некоторые из них уже активно пополняют ряды оппозиционных партий и занимают места в выборных списках.

Особенно меня «порадовали» товарищи-приспособленцы к любой власти, не смотря ни на что: на совесть, на идеи, на жизненные позиции… Бабло рулит, как не крути. Они, оказывается «давно там были», в смысле в оппозиции, но заблуждались или действовали как диверсанты в тылу врага. Зорге нервно курит в углу:)

Недавно ко мне в руки попали копии писем – обращения к тогда еще Президенту Виктору Януковичу, Премьер-министру Николаю Азарову, Председателю ЗООПР Александру Пеклушенко, Председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку, лидеру фракции ПР в Верховной Раде Украины Александру Ефремову.

Сами письма эти, как говорят, на днях были найдены в Межигорье возле золотого унитаза, а часть были выловлены из его бассейна представителями самообороны Майдана. То, что с ними хотел сделать Виктор Федорович – вроде бы понятно, но сути дела это не меняет. В связи с этим, возможно будет логично доставить тексты этоих писем нынешнему и.о. Президента Украины еще раз, дабы старания наших «радетелей за счастье народа» и «верных идеям партии регионов» не прошли даром. Уверен, в это раз письма прочитают.

В самом тексте обращений, «депутаты городского совета, члены партии регионов, а также сторонники и поддерживающие политику Президента Украины Виктора Януковича», со слезами на глазах, констатируют факт, что в г. Бердянске разваливается Партия регионов усилиями представителей оппозиции и «яростных критиков Президента и Партии регионов, сторонников и участников Евромайдана» – Виктором Цукановым и Романом Молодецким. И, конечно же, письма были подписаны и отправлены по назначению. Слог написания до боли знаком, в связи с тем, что когда-то имел неосторожность читать страницы некогда популярной газеты «Город».

Среди бердянских депутатов уже четко определились те, кто «готов выполнять Устав Партии регионов и ее решения, необходимые для успешного проведения Президентской кампании и повышения авторитета партии» и те, кто «является активистами акций в поддержку Евромайдана и яростными критиками Президента и Партии регионов».

Городской голова вместе с «прихильниками покращення» лично обозначили Януковичу кто есть кто в бердянской политике.

В связи с этим, хочу сказать большое спасибо разработчикам суперобращений за бесплатный пиар моей жизненной позиции и позиции моих коллег, потому что иного счастья и пожелать себе не мог, тем более от власти и ее приспешников.

Виктор Николаевич и Павел Владимирович, вам отдельное спасибо! Уверяем вас, мы и дальше будем продолжать в том же духе, неистово бороться с дерибаном и беззаконием, с хамством и жлобством!

В целом же, текст письма и пояснительных записок к нему написан от души. С любовью и преданностью «идеалам партии» и «политике президента Януковича». Особенно «прониклись» любовью к Януковичу и его политике депутаты, не являющиеся членами партии Регионов, но активно работающие на его имидж. Список смотрите ниже.

Скажу честно, ничего нового я для себя в этом списке не открыл. Я уверен, на фоне революционных настроений в массах в Бердянске появятся новые еврооппозиционеры, которые еще вчера дружно сидели в провластных окопах и не выходили из чиновничьих кабинетов, выторговывая для себя различные преференции, а сегодня на волне народных перемен пытаются заявить о себе. Они, умывшись от грязи и позора, будут пытаться прорваться к власти, при этом не оглядываясь на свои «заслуги» перед народом: на дерибан земли, разворовывание бюджетных денег и коммунального имущества. Но как физиономию не мой, а пух на ней всё же свисает)

И возможно, многие из списка, уже сейчас бегают и ищут себе пристанище в оппозиционных партиях, со слезами на глазах, как у Юрия Мирошниченко на канале 1+1, «скорбят» сегодня по погибшим воинам Небесной сотни и пострадавшим от режима. Все это от лукавого. Веры нет ни на грамм. Потому что и совести там ровно такое же количество. И народ бердянский это оценит, он не глуп. Можете не пудрить ему мозг, господа, уже не пройдет. 

Самыми активными сторонниками Президента стали городской голова Алексей Бакай, вечно болеющий секретарь городского совета Ирина Купцова и многократный депутат-ветеран всех партий и созывов Светлана Воробьева. Только вот в одном случае партии не существует, а в другом членства лишили. Но это ничего, главное, что ветеранов у нас слышат и чтят. Особенно Виктор Федорович)))  

Я не знаю, сможет ли сейчас Янукович услышать вас и помочь добрым словом, уважаемые коллеги….Найти бы его самого… Но, я не сомневаюсь, что вас быстрее «услышит» Бердянск и даст соответствующую оценку. Дерзайте!

Письмо в ПР

Письмо в ПР

Письмо в ПР

Письмо в ПР

Письмо в ПР

Письмо в ПР

Письмо в ПР

Письмо в ПР

Письмо в ПР

Письмо в ПР

Письмо в ПР

Письмо в ПР




Новости Бердянска
сегодня, 15 июля, понедельник

Все новости Бердянска