Решен вопрос полигона ТБО в Бердянске

11.04.2014 · 16:19 · Просмотров - 2344

То, что коммерсанты не могли сделать весь прошлый год, коммунальное предприятие сделало за неделю

Коммунальное предприятие "Бердянськэкотранс" получило разрешение на использование территории полигона твердых бытовых отходов. Сегодня копию документа представителям СМИ продемонстрировал первый заместитель городского головы Александр Свидло. Для предприятия и для города это документ важен тем, что теперь в свалки появился хозяин, и полигон твердых бытовых отходов будет полноценно работать в правовом поле.

Свидло с документом

- Теперь все желающие могут получить лимиты, купить талоны на размещение отходов, одним словом, восстанавливается полноценная работа. То, что коммерсанты на могли сделать весь прошлый год, коммунальное предприятие сделало за неделю, - отметил Александр Свидло. - Сейчас главная задача - навести порядок в работе полигона и найти того, кто готов профессионально и с пользой для города заниматься сбором отходов.

Как подчеркнул Александр Свидло, арендатором земли под свалкой будет и останется коммунальное предприятие, никому другому земля в аренду предоставлена ​​не будет. Это гарантия того, что город сможет контролировать работу полигона. С коммерсантами же, которые пожелают работать на свалке, будет заключено соглашение о совместной деятельности с коммунальным предприятием. Кстати, всех желающих, кто хочет заниматься этим бизнесом, приглашают со своими предложениями в мэрию.




Новости Бердянска
вчера, 7 июня, пятница
6 июня, четверг

Все новости Бердянска