На Новый год бердянцы выбирают Египет и автобусные туры по Европе

26.12.2018 · 10:33 · Просмотров - 2482

Желающие провести праздники за пределами Бердянска ориентируются, в основном, на экономный отдых за границей.

Новогодне-рождественский период, естественно, подогрел интерес людей к предложениям турагенств. Хотя с учетом доходов населения говорить о каком-то запредельном ажиотаже не приходится. Активность плюс-минус сопоставима с прошлым годом, но проигрывает более далеким периодам.

Из особенностей: Карпаты из-за ценовой политики уже заметно уступают доступному Египту.

Алексей Будько, турагентство «Coral Travel»

 - Наши гости ориентированы на экономные варианты. В основном это Египет, автобусные туры по Европе. Есть, конечно, и Западная Украина. Из экзотики Тайланд и ОАЭ. Активность вполне сопоставима с прошлым годом. Возможно, даже присутствует небольшой рост.

Маргарита Коновалова, турагентство горящих путевок «Глобус»

 - Спрос сейчас определяется не географическими предпочтениями, а финансовым состоянием людей. Поэтому бердянцы ориентируются, в основном на Египет и европейские туры. Из более дорогого отдыха выбирают Тайланд, Шри-Ланку и Индию.

Наталья Бондаренко, турагентство «Sun Travel»

 - Предложений много. Но Египет – это однозначный лидер популярности у бердянцев. Морской отдых и цены ниже, чем в тех же Карпатах. Также популярны туристические маршруты по европейским странам. Из экзотики чаще всего наши клиенты останавливаются на Шри-Ланке.




Новости Бердянска
сегодня, 19 мая, воскресенье
вчера, 18 мая, суббота
17 мая, пятница

Все новости Бердянска