В Бердянске водопроводные трубы воровали с размахом

12.06.2014 · 16:48 · Просмотров - 2208

Как говорится, белым днем и особо не таясь, действовали злоумышленники, которые пытались украсть на ул. Рудневой старые трубы водовода В-1. 

Как известно, в 2011-2012 годах была брошена новая ветка этого водовода. Старая оставалась в зеленой зоне, идущей вдоль улицы Рудневой сообщает пресс-служба Бердянского исполкома

Трубы принадлежат горводоканалу. Но вчера, 11 июня, их попытались выкопать. Интересно то, что для этих целей была даже нанята техника. То есть злоумышленники действовали с размахом и, видимо, были уверены в своих «покровителях». 

Однако по воле случая в этом районе оказался начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Свидло, который, в общем-то и пресек воровство. 

По словам Александра Свидло, о случившемся официально проинформирован горотдел милиции. Не так давно подобная попытка была предпринята на Мелитопольском шоссе. Но тогда к ответственности так никого и не привлекли. Хочется верить, что в этот раз виновных все-таки четко установят и примут к ним адекватные меры. 

трубы




Новости Бердянска
сегодня, 19 июня, среда
вчера, 18 июня, вторник

Все новости Бердянска