Влад Яма в восторге от шоу бердянских коллективов «2D-DiaDance» в Одессе

16.04.2019 · 14:13 · Просмотров - 2222

Танцевальные коллективы Дианы Кориневич из СК «Арена» блестяще проявили себя на чемпионате Украины по хореографическому искусству «Art Dance 2019». Во время выступлений наших талантов не усидел на месте звездный судья мероприятия Влад Яма.

Чемпионат Украины «Art Dance 2019» - наиболее масштабное танцевальное мероприятие в рамках страны, объединяющее 15000 танцоров. Очередной отборочный этап сезона состоялся 14 апреля в Одессе и завершился триумфом воспитанников школы танцев «2D-DiaDance».

  • 1 место в категории «Show Dance» младшая группа с танцем «Ох, уж эти бабушки»
  • 2 место в категории «Show Dance» - средняя группа «Формейшн»
  • 2 место в категории «Street dance» - «Скарлет и Миньоны»

«Я очень довольна результатами и уровнем наших выступлений. Все проходило в условиях высочайшей конкуренции лучших танцевальных школ страны. Да еще и перед таким именитым судейским составом. Реакция Влада Ямы была показательна. Во время выступления наших ребят он поднялся и начал снимать на телефон. Он опубликовал танец в своей истории в Инстаграм. Это невероятно приятно. Мои воспитанники предельно замотивировались и готовы дальше работать, чтобы становиться еще лучше и профессиональнее», – поделилась художественный руководитель «2D-DiaDance» Диана Кориневич.




Новости Бердянска
сегодня, 23 апреля, вторник

Все новости Бердянска