Бердянские боксеры попали в шесть финалов крупного турнира во Львове

Виктор Коваленко - Бердянск 24
26.04.2019 · 13:00 · Просмотров - 987

В половине решающих поединков воспитанники ДЮСШ и КБ «Бердянск» вышли победителями и в итоге поднялись на высшую ступень медального пьедестала.

В открытом турнире Львовского училища физической культуры приняли участие около 100 боксеров из столицы Галиции, а также Закарпатья, Волынской, Ивано-Франковской, Одесской областей и Бердянска.

Все шесть воспитанников Игоря и Артема Сидоренко попали в финалы своих весовых категорий. По их итогам у бердянцев три золота и три серебра.

Золото:

  • в/к 34 кг – Никита Барбакарь
  • в/к 56 кг – Артем Костов
  • в/к 68 кг – Савелий Супрунец

Серебро:

  • в/к 40 кг – Богдан Чепрасов
  • в/к 52 кг – Дмитрий Мищенко
  • в/к 54 кг – Никита Крот

«В большей степени я доволен уровнем бокса, который показали наши ребята. Особенно это касается победителей. Во Львове сейчас начинают серьезный проект по развитию бокса. В него вовлечены призер Олимпийских игр Андрей Котельник и бывший тренер национальной сборной Дмитрий Сосновский. Приглашают бердянских ребят туда, предлагают хорошие условия. Будем думать.
В целом я доволен формой, в которой наши лидеры подходят к чемпионату Украины, который состоится в Затоке (Одесская область) с 6 по 12 мая», - сообщил Игорь Сидоренко.

Читайте нас в Telegram



Новости Бердянска
2 июня, четверг
18 мая, среда
16 мая, понедельник
11 мая, среда
7 мая, суббота
29 апреля, пятница
27 апреля, среда
22 апреля, пятница
15 апреля, пятница

Все новости Бердянска

Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх