Выборная жара. По мажоритарке от Бердянска зарегистрированы сразу два Пономарева и два Боговина

26.06.2019 · 21:19 · Просмотров - 5869

Под кандидатов в депутаты, изначально многими записанных в фаворитов гонки на 78-округе, подсунули классические политтехнологические ловушки.

Всего ЦИК на данную минуту выдает 12 претендентов на мандат от округа № 78. И в этом списке два кандидата с фамилией Боговин, и два Пономарева.

Все по классике. Инициалы «двойников» позволяют им расположиться в алфавитном порядке на одну позицию выше представителя от «Слуги народа» Виталия Боговина и новоиспеченного члена  «Оппозиционной платформы – За жизнь» Александра Пономарева.

выборы

Стоит отметить, что против прямых конкурентов Александра Сергеевича на разных выборах такая тактика использовалась постоянно. Теперь, очевидно, и ему придется считать: сколько голосов от невнимательных сторонников уйдет его практически полному тезке Александру Ивановичу Пономареву из Васильевки Запорожской области.

По Боговину вопросов еще больше. Ведь его однофамилец из села Райновка Приморского района хоть и идет самовыдвиженцем, но представляет ОО «Общественное движение «Слуга народа».

С полным списком кандидатов в депутаты Верховной Рады от округа №78 можно ознакомиться по ссылке.




Новости Бердянска
вчера, 28 ноября, четверг
27 ноября, среда

Все новости Бердянска