Задержанный в Бердянске мэр Стаханова "сдал" Ефремова. Говорит, организовывал "референдум"

29.07.2014 · 11:53 · Просмотров - 4022

Мэр Стаханова Юрий Борисов заявляет, что "референдум" 11 мая организовывал глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов

Задержанный в Бердянске бойцами батальона "Шахтерск" при участии народного депутата Олега Ляшко Юрий Борисов заявил, что "референдум" 11 мая о провозглашении ЛНР организовывался среди прочих и Александром Ефремовым.

Юрий Борисов был задержан во время отдыха, который он себе устроил в то время, когда жители города остались без света, воды и газа.

Заместитель командира спецбатальона «Азов», депутат Киевсовета от Радикальной партии Игорь Мосийчук допрашивает лидера сепаратистов и одновременно мэра Стаханова Юрия Борисова, которого задержали в Бердянске 27 июля вместе с бойцами спецбатальона «Шахтерск».

Во время допроса Борисов признается, что и деятельность террористов, и проведение незаконной Референдума финансировал Ефремов. - Я неоднократно говорил, что этот регионаловски подонок является одним из главных спонсоров терроризма на Востоке, так вот вам и доказательства, если кто-то до сих пор не верил - написал на своей странице в социальной сети Олег Ляшко.

Читайте также:




Новости Бердянска
сегодня, 22 марта, пятница
вчера, 21 марта, четверг

Все новости Бердянска