Вчера Бердянск был без интернета и связи оператора МТС из-за аварии в зоне АТО

07.08.2014 · 11:39 · Просмотров - 4130

Связь МТС и Интернет отсутствовали из-за аварии на магистральной оптоволоконной линии

Вчера, 6 августа, после полудня бердянские абоненты мобильной связи МТС и ряда бердянских Интернет-провайдеров в течение нескольких часов оставались без связи. Услуги стали доступны только ближе к вечеру.

Представители и абонентских служб МТС и Интернет-сервисов заявляют, что не могли предоставить связь по независящей от них причине, аварии на магистральной линии.

В подробности особо не вдаются, как и не могут прогнозировать – возможно ли повторение ситуации в будущем. Состоянием на данную минуту поломка полностью устранена. Бердянцы получают услуги связи в полных объемах.

Стоит отметить, что аналогичные проблемы вчера в то же время наблюдались в большинстве городов и районов Донецкой области. В свете чего в Интернете появилось сообщение от представителей оператора мобильной связи. В частности, в пресс-службе МТС сообщили следующее: «В результате боевых действий был перебит магистральный оптиковолоконный кабель в Донецке. Поэтому связи в городе нет. Сейчас на место ЧП выехала бригада специалистов. В течение дня планируется восстановить поврежденный участок».




Новости Бердянска
вчера, 22 марта, пятница
21 марта, четверг

Все новости Бердянска