Праздник пенсионеров в фонде «Дядя Гоша»

По материалам фонда "Дядя гоша"
16.09.2019 · 14:00 · Просмотров - 1147

15 сентября пенсионеры отпраздновали День рождения фонда «Дядя Гоша» праздничным концертом.

В сентябре благотворительному фонду Павла Наседкина исполнился год. Участники фонда решили показать, чему они научились на занятиях.

«Праздник состоялся. Была дружественная, лёгкая, праздничная атмосфера — и зал радовался, и исполнители. Даже само приготовление концерта — это тоже был праздник для нас», — поделилась впечатлениями участница концерта Галина Носова.

Результаты занятий украинского языка продемонстрировали уморительной гуморезкой, английского языка — театрализованной сценкой, скандинавской ходьбы и йоги — показательным номером. Посетители Клуба душевной песни подготовили несколько песен и исполнили их в хоре. Участники занятий по утренней гимнастике подготовили танцевальный номер под композицию группы Время и стекло. Картины из шерсти, ниток, аппликации, картины маслом, картины в технике квиллинг и работы в многих других техниках представили мастерицы фонда на праздничном вернисаже.

Павел Наседкин

«Я рад, что у меня есть возможность развивать такой уникальный для нашего города проект, как фонд «Дядя Гоша». За год активной работы мы из небольшого кружка для пенсионеров выросли в настоящее сообщество, где каждый бердянец преклонного возраста сможет найти новых друзей и массу приятного общения, а также научиться чему то новому и раскрыть свои таланты», — рассказал Павел Наседкин, основатель фонда «Дядя Гоша».

После концерта все желающие могли записаться на новый сезон курсов в фонде Дядя Гоша, среди них: компьютерная грамотность, английский язык, украинский язык, клуб душевной песни, настольный теннис, йога, скандинавская ходьба, утренняя гимнастика. Все занятия рассчитаны для пенсионеров и проходят бесплатно. Узнать подробности и записать себя или кого-то из близких можно телефону (066)110-38-65.




Новости Бердянска
сегодня, 14 мая, четверг
вчера, 13 мая, среда
12 мая, вторник

Все новости Бердянска