Черная пятница в Украине – какие будут скидки?

07.11.2019 · 16:10 · Просмотров - 637

Проведение Black Friday в Украине явление еще довольно новое. Сегодня все украинцы могут принять в нем участие. А ведь еще 6-7 лет назад мы наблюдали за главным днем шопинга, который проходит в Америке и других странах, только с экранов наших телевизоров.

Черная пятница в Украине – какие будут скидки?
На правах рекламы

Сейчас украинские производители и магазины уже наравне с зарубежными компаниями организовывают дни скидок для своих покупателей. На 29 ноября в этом году выпадает особая нагрузка – проведение Черной пятницы. В связи с этим обостряется и борьба за покупателя. Чтобы хоть как-то разгрузить основной день распродаж и заполучить первых покупателей, магазины вывешивают  таблички Sale -50% и выше задолго до самой Black Friday.

Благодаря популяризации онлайн покупок за последние годы наблюдается рост продаж в интернет-магазинах. Уже не первый год в Украине работает проект Черная Пятница, благодаря которому можно найти всех участников ноябрьских и других распродаж в одном месте. Их ряды постоянно пополняются хорошо известными и новыми разноплановыми магазинами.

По наблюдения, которые проводились в нашей стране, украинские покупатели оставляют в магазинах в Black Friday и другие дни распродаж в среднем около 3 тысяч гривен. В первую очередь отложенные финансы тратятся на модные вещи (пуховики, женские парки, легкие и теплые куртки, спортивную одежду, обувь, платья и многое другое). Без сожаления расстаются со сбережениями и при покупке новой техники и электроники.

Чтобы не скупить кучу ненужных вещей на распродажах, желательно заранее определиться с выбором. Для этого можно пройтись по магазинам, примерить вещи (или узнать характеристики техники) и уточнить цены. Тогда шопинг в назначенный час будет для вас счастливым.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи