7 января в фонде Дядя Гоша прошли рождественские колядования

08.01.2020 · 08:36 · Просмотров - 634

Более 100 детей исполнили праздничные песни и получили сладкие подарки

Колядующие вместе с песнями приносят особую добрую атмосферу. Их песни наполнены благими пожеланиями для всех слушателей. Это прекрасный способ положительно начать новый год.

К сожалению, в больших городах красивая и, безусловно, веселая традиция постепенно исчезает. Основатель фонда Павел Наседкин решил приложить силы к сохранению праздника в Бердянске. Колядования в таком формате он организовывает третий год. Для многих деток — это их первые колядки в жизни. Самой юной гостье праздника Машеньке всего 5 месяцев.

Павел Наседкин

«Наш фонд занимается организацией досуга для пенсионеров города, но Рождество — именно тот день, когда каждый может прийти к нам в гости со своими внуками и детьми. Эта встреча поколений всегда проходит незабываемо. Например, в этом году череду колядок пришлось несколько раз прерывать на детскую дискотеку — настолько энергичное у нас подрастающее поколение. Я надеюсь, что мы сможем построить для наших детей комфортный город, в котором уже они будут хранить традиции поколений», — рассказал Павел об идее мероприятия.

Дети на празднике радовали и удивляли. Пели не только на украинском и русском языках, но и на английском. Наряжались в праздничные костюмы, танцевали, рассказывали стихи и даже показывали акробатические номера.

Организаторы из фонда Дядя Гоша надеются, что традиция отмечать Рождество в таком формате будет жить ещё много лет и уже пригласили ребят на праздник в следующем году.




Новости Бердянска
26 июня, пятница
25 июня, четверг

Все новости Бердянска