Роспись в масках и до 10 человек на церемонии. Как женятся во время карантина?

23.03.2020 · 11:05 · Просмотров - 3284

В бердянском РАГСе расписывают пары, которые подали заявления до 13 марта. Две пары из-за карантина уже перенесли торжественные церемонии.

Ограничительные меры, естественно, коснулись и отделов регистрации актов гражданского состояния. Заявления на вступления в брак пока не принимают. Специалисты РАГСа проводят приемы исключительно по вопросам регистрации новорожденных, смертей и выдачи документов, необходимых для подзахоронений.

Расписывают пары, которые подали заявления до введения карантина. Уже есть молодые пары, которые перенесли сроки церемоний. В прошлую же пятницу обручилась пара, непосредственно обыгравшая карантин. Молодожены и присутствующие в повязках и в соответствии с процедурами, предусмотренными временными ограничениями при эпидемии коронавируса.

«Это была очень необычная церемония. Но хочу отметить всех бердянцев. Горожане с пониманием относятся к карантинному режиму. Никто не скандалит, не требует услуг, которые наши специалисты не могут временно предоставлять в связи с эпидемией. Хочу всем пожелать здоровья с надеждой на то, что мы как можно скорее вернемся к привычному ритму жизни», - поделилась начальник Бердянского горрайонного РАГСа Екатерина Пилипенко.




Новости Бердянска
вчера, 20 мая, среда
19 мая, вторник

Все новости Бердянска