Александр Свидло баллотируется на пост городского головы

16.09.2020 · 18:23 · Просмотров - 3334

Поздравляя жителей микрорайона военный городок с Днем города, депутат Бердянского горсовета Александр Свидло сообщил о своем намерении побороться за должность городского головы

Александр Свидло баллотируется на пост городского головы
На правах рекламы

16 сентября в ходе праздника в микрорайоне «Военный городок», посвященного Дню города и Дню освобождения Бердянска от немецко-фашистских захватчиков, депутат Бердянского городского совета от этого микрорайона Александр Свидло сообщил о своем намерении баллотироваться на пост городского головы.

Свидло Александр
 - Дорогие друзья, 10 лет назад вы впервые доверили мне право представлять ваши интересы в городском совете, - обратился к жителям микрорайона Александр Свидло. -Поэтому то, что я хочу  сказать вам сейчас, вы услышите первыми.  Понимая, что успех и развитие любого города, а особенно нашего любимого Бердянска, зависит от успехов и развития его микрорайонов, все эти годы мы с вами вместе работали на благо военного городка, на создание комфортных условий для проживания в нем. И давайте признаемся сами себе: за эти 10 лет нам многое удалось сделать, многое удалось изменить к лучшему. Мы повысили качество инфраструктуры нашего микрорайона, привели в порядок наши дворы и жилые дома. Мы приблизили к жителям Военного городка медицинские и административные услуги, открыв в микрорайоне центр общественных инициатив, амбулаторию и аптеку. Мы вместе заботились о наших ветеранах, никогда не оставляя их один на один с их проблемами. Мы не забывали и о подрастающем поколении, о досуге наших детей. Мы установили новые детские площадки, проведя капитальный ремонт, преобразили наш клуб «Сокол», а в нынешнем году смогли расширить его, отремонтировав новое светлое и уютное помещение. Все перечисленное и является теми элементами развития микрорайона, оказывают позитивное влияние на развитие всего города. И вся наша совместная работа не осталась незамеченной. Положительные результаты нашей деятельности по развитию микрорайона привели к тому, что я получил предложение от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь»: выдвинуть мою кандидатуру на пост городского головы Бердянска. Поразмыслив, я принял твердое решение принять это предложение и участвовать в выборах органов местного самоуправления Бердянска 25 октября вместе с этой политической силой. Вы первые, кому я об этом сообщаю. Все минувшие 10 лет я чувствовал вашу поддержку, как депутат. Надеюсь на нее и на совершенно новом для себя жизненном этапе.

 

Автор - Юлия Тисленко




Новости Бердянска
сегодня, 21 сентября, понедельник
вчера, 20 сентября, воскресенье
18 сентября, пятница

Все новости Бердянска