В поселок Роза вернулся отдельный от Нововасилевки автобус – в решении вопроса посодействовал Александр Свидло

15.10.2020 · 13:46 · Просмотров - 1661

С 6 октября рейс по маршруту №82 «Центральный рынок – с. Роза» осуществляется без заезда в Нововасилевку. Необходимость отдельного от соседов маршрута – была одной из главных просьб жителей села Роза на встрече с кандидатом на пост городского головы Александром Свидло

В поселок Роза вернулся отдельный от Нововасилевки автобус – в решении вопроса посодействовал Александр Свидло
На правах политической рекламы

Общественный транспорт – уже многие годы является едва не главной проблемой жителей Нововасилевки и Розы. Люди жалуются на то, что существующих рейсов – не всегда хватает. Отдельным вопросом стоит и качество транспортных средств. Но некоторое время назад для жителей Розы ситуация усугубилась. Автобус, который сообщал их с городом – начал курсировать через Нововасилевку. В связи с чем жители Розы в него просто не могли попасть. Эту проблему люди озвучили на встрече с Александром Свидло в начале октября. После его обращений в отдел транспорта и связи, а также переговоров с перевозчиком – в Розу вернули отдельный рейс. Теперь рейс по маршруту №82 «Центральный рынок – с. Роза» на 12.00 - осуществляется без заезда в Нововасилевку.

Вместе с тем, чтобы из-за этого не пострадали жители Нововасилевки, на маршруте № 12/21 «Центральный рынок – ул. Северная - с. Нововасилевка» ввели дополнительный рейс с расписанием движения: отправление от ЦДЮТ в 12:25, из с. Нововасилевка – 13:00.

Свидло Александр

 - Решение этого вопроса – скорее похоже на тушение пожара. На встрече жители Розы настолько активно жаловались на существующую проблему с автобусом, что я не смог остаться в стороне. Но считаю, что городской власти вообще пора пересмотреть отношение к обеспечению близлежащих Нововасилевки и Розы транспортом, объектами инфраструктуры и многим другим. Такое чувство, что присоединение территориальной громады Нововасилевского сельсовета (села Нововасилевка, Роза и поселок Шелковое) в Бердянскую городскую территориальную громаду пока произошло только на бумаге. В реальной жизни же люди чувствуют себя оторванными от города и считают, что финансирование их проблем определяется исключительно по остаточному принципу. Нам давно пора отойти от такого разделения. Жители Нововасилевки и Розы должны чувствовать себя членами одной большой бердянской семьи, - подчекнул Александр Свидло.

Тэги: выборы 2020



Новости Бердянска
вчера, 16 января, суббота
15 января, пятница
14 января, четверг

Все новости Бердянска

На верх