Наш любимый цветущий Бердянск

По материалам партии «Наш край»
20.10.2020 · 12:16 · Просмотров - 1896

В микрорайоне Колония-Макорты появился уютный комфортный и цветущий парк. Крупнейшее предприятие города AZMOL BP в рамках акции «Любимые уголки Бердянска» преобразило давно заброшенный и пустующий сквер у ДК «Райснаб» («Дормаш»). Команда партии «Наш край» приняла активное участие в преображении данного сквера, высадив сотни хризантем и молодые деревья, также как и в других микрорайонах города

Наш любимый цветущий Бердянск
На правах политической рекламы

Предприятие AZMOL BP, совместно с компаниями «Бердянские жатки» (JOHN GREAVES) и бердянским «Райагропромснаб», вернуло былую красоту и современный комфорт еще одному любимому уголку бердянцев. Теперь у всех жителей микрорайона Колония-Макорты и его гостей есть возможность проводить досуг в чудесном цветущем и озелененном парке. Здесь можно приятно провести время с друзьями или семьей, детворе отлично развлечься на свежем воздухе. Бесспорно, этот сквер снова стал любимым местом всех жителей этого района города.

Большую помощь в наведении порядка и облагораживании территории в новом сквере оказала Бердянская организация «Наш край». Команда партии «Наш край» запустила отличную общегородскую акцию «Цветущий город», в рамках которой множество парков и скверов расцвели сотнями ярких хризантем. Много работы было проведено и в новом сквере. В субботу, 17 октября, кандидаты в депутаты от партии «Наш край» и все неравнодушные жители микрорайона Колония-Макорты объединили свои усилия и высадили более сотни хризантем в парке.

 - Каждый вложил частичку себя в это доброе и благородное дело! Всего за несколько часов сквер преобразился и заиграл самыми яркими красками – цветущие хризантемы, шикарные розы, красивые клумбы, десятки счастливых улыбок. Кроме цветов «Наш край» позаботился и об озеленении парка – были высажены сосны, липы, катальпы, березы, можжевельник, туи, клены и дубы. Жителям не придется ждать годами, пока деревья подрастут – они уже украшают парк, а летом будут создавать тень для посетителей, - рассказала кандидат в депутаты Бердянского городского совета Татьяна Лигута.

Акция «Цветущий город» коснулась всех уголков Бердянска. Тысячи хризантем подарили нам нежную, цветущую весну посреди осени, Бердянск действительно расцвел всего за одни выходные!

 - Наш первый субботник состоялся 10 октября. В тот день мы вместе с жителями микрорайона Колония-Макорты высадили хризантемы на бульваре Франко. Теперь на этой улице всех встречает не только памятник микрорайону, но и чудесная облагороженная клумба, которую мы создали вместе, - поделился кандидат в депутаты Бердянского районного совета Дмитрий Росихин.

Благодаря усилиям партии «Наш край» чистота, порядок, красивейшие хризантемы и другие зеленые насаждения появились также возле ОШ №20, и на детской площадке по улице Лобачевского, где, вместе с субботником, дружные соседи провели еще и веселый праздник в честь преображения их микрорайона.

 - Цветущий наш край – это когда чистота, красота и порядок в каждом дворе, на каждой детской площадке, в каждой душе и во всем нашем родном и любимом Бердянске! Именно этого мы и добиваемся, и, я уверена, при поддержке и активном участии наших горожан, вместе мы сможем построить город, в котором достоин жить каждый из нас! - отметила кандидат в депутаты Бердянского городского совета Татьяна Лигута.

Видео https://www.facebook.com/109085874283499/videos/352345809304306/

Тэги: выборы 2020



Новости Бердянска
сегодня, 24 ноября, вторник
вчера, 23 ноября, понедельник

Все новости Бердянска

На верх